„Sauerkraut-auflauf“ Rezepte: Europa, Osteuropa & Ungarn 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Sauerkraut, Hackfleisch, Reis, saure Sahne, pikant

30 Min. normal 15.07.2008
bei 0 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Das Sauerkraut abtropfen lassen. Die Zwiebel fein würfeln. Das Fleisch herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebeln im Bratfett in ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.

30 Min. normal 06.07.2009
bei 12 Bewertungen

Das Sauerkraut abtropfen lassen und auseinander zupfen. Etwas Margarine auslassen und das Sauerkraut darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Das Wasser hinzugeben und so lange ohne Deckel köcheln, bis kein Wasser mehr da ist. De

30 Min. normal 08.08.2006
bei 1 Bewertungen

Rakott Káposzta, auch vegetarisch möglich

30 Min. simpel 19.03.2018
bei 1 Bewertungen

Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Schmalz erhitzen und die geschälten und gewürfelten Zwiebeln darin andünsten. Tomatenmark, Paprika-Würzpaste und Sauerkraut zugeben und 15 Min. köcheln lassen. Evtl. etwas Wasser angießen und mit Sal

30 Min. normal 15.01.2001
bei 27 Bewertungen

Leckeres aus Ungarn

45 Min. normal 13.04.2008
bei 2 Bewertungen

deftiges Gericht

20 Min. normal 05.11.2010