„Sauerkraut Suppe“ Rezepte: Europa, Ungarn, gekocht & Suppe 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Herzhaft und gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Korhelyleves

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

(Vollwert)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Zwiebeln vierteln, in dünne Scheiben schneiden, den Knoblauch fein hacken. Geputzte Paprika in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Das Öl in einem größeren Topf erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und anrösten,

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Öl erhitzen und die Zwiebel und das Mehl goldbraun rösten. Paprikapulver und Kümmel zugeben und etwas mitrösten. mit Essig ablöschen und mit Brühe aufgießen. Kraut, Wurst, Wacholderbeeren, Pfefferkörner und Lorbeerblatt zugeben und alles eine halbe S

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super zum Entwässern!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Paprika und Cabanossi

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2008