„Low Carb“ Rezepte: Europa & Frankreich 118 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Frankreich
Low Carb
Hauptspeise
Fleisch
Lactose
ketogen
Gluten
Gemüse
Vegetarisch
Vorspeise
Schmoren
einfach
Backen
warm
Schnell
Rind
Snack
raffiniert oder preiswert
gekocht
Paleo
Tarte
Schwein
Party
Braten
Festlich
Herbst
Fisch
Pilze
Sommer
kalt
Geflügel
Winter
Käse
Beilage
Eintopf
Suppe
Saucen
Italien
Auflauf
Überbacken
Basisrezepte
Vegan
Lamm oder Ziege
Fingerfood
Deutschland
Dips
fettarm
Meeresfrüchte
Spanien
Geheimrezept
marinieren
Aufstrich
Kartoffeln
Wursten
Dünsten
Salat
spezial
kalorienarm
klar
Weihnachten
Haltbarmachen
Ei
Kartoffel
Studentenküche
Eier oder Käse
gebunden
Resteverwertung
Frucht
Krustentier oder Muscheln
Eier
Frühstück
Römertopf
Einlagen
Portugal
cross-cooking
Wild
Vollwert
Creme
Frühling
Pizza
Dessert
Flambieren
Kinder
Ostern
Trennkost
Kuchen
Früchte
 (7 Bewertungen)

low carb, kalorienarm, fettarm, diättauglich

20 Min. normal 01.12.2015
 (2 Bewertungen)

im Ofen gedünstet, low-carb geeignet

20 Min. normal 28.10.2016
 (2 Bewertungen)

Apfelkuchen - simpel, gesund, clean eating, low-carb

15 Min. normal 04.07.2017
 (36 Bewertungen)

für Geflügel, Fisch und helles Fleisch

5 Min. simpel 18.04.2011
 (5 Bewertungen)

für eine Torte, Petit Fours oder Cupcakes

25 Min. normal 22.01.2016
 (105 Bewertungen)

Hähnchen in Wein mit Kräutern aus dem Backofen

20 Min. normal 01.05.2004
 (17 Bewertungen)

Rumpsteak mit Zwiebeln, Dijon - Senfcreme und Käse überbacken

20 Min. normal 07.01.2008
 (25 Bewertungen)

WW-tauglich, Rezept aus dem Elsaß, abgewandelt von mir

20 Min. normal 01.10.2007
 (58 Bewertungen)

Daube de boeuf provencal

230 Min. normal 04.05.2005
 (10 Bewertungen)

Sauerkraut aus der Dose in ein Sieb geben und unter Wasser gut abwaschen. eine Auflaufform mit Butter ausfetten und das Sauerkraut locker einfüllen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel glas

45 Min. normal 01.05.2005
 (43 Bewertungen)

Elsässer Variante des Coq au Vin

25 Min. normal 09.03.2009
 (11 Bewertungen)

nicht ganz das Original, aber auch nicht ganz schlecht

30 Min. normal 18.02.2009
 (52 Bewertungen)

Den Fisch ausnehmen und schuppen. Das sollte man tunlichst vom Fischhändler erledigen lassen. Den Fisch nochmals waschen und gründlich trockentupfen. Eine flache, feuerfeste Form mit der Hälfte der Butter ausstreichen. Die Tomaten überbrühen, abzieh

25 Min. normal 13.05.2001
 (76 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen, würfeln und in dem Öl schön andünsten. Dann das Hackfleisch zufügen und leicht anbraten. Nun kommen die kleingehackten Knoblauchzehen dazu, damit sie nicht zu braun werden. Jetzt nacheinander in etwas zeitlichem Abstand die Papri

30 Min. normal 21.03.2005
 (8 Bewertungen)

Kartoffelgratin auf meine Art

20 Min. normal 20.01.2010
 (11 Bewertungen)

Trümmerhahn

50 Min. pfiffig 16.11.2004
 (77 Bewertungen)

braucht eine Nacht zum Marinieren

20 Min. pfiffig 03.03.2004
 (15 Bewertungen)

Pfeffer- und Pimentkörner entweder im Mörser oder mit dem breiten Rücken eines Küchenmessers grob zerkleinern. Die Pfeffermischung auf ein Brett streuen, die Steaks darauf legen und die Mischung mit der Hand gut festdrücken. Wenden und auch die zweit

10 Min. normal 26.02.2009
 (21 Bewertungen)

Die Knoblauchzehen pellen und grob hacken. Die Hähnchenbrüste (oder Hühnerschenkel) mit Küchenpapier trocknen und halbieren. In einer großen Pfanne, zu der es einen Deckel gibt, die Butter erhitzen und die Fleischstreifen bei starker Hitze kurz und s

30 Min. normal 05.02.2003
 (4 Bewertungen)

Hähnchen in Rotweinsoße

30 Min. normal 21.06.2006
 (64 Bewertungen)

Eigenkreation mit köstlichen Aromen

20 Min. normal 04.05.2007
 (17 Bewertungen)

ohne Schnickschnack

20 Min. normal 18.10.2008
 (10 Bewertungen)

Das Rindfleisch in ca. 50 g-schwere Würfel schneiden. Im heißen Öl anbraten. Den Speck und die Zwiebeln kurz mitbräunen. Die Pilze abziehen, halbieren und zum Fleisch geben. Alles zusammen bräunen lassen und 10 Minuten dünsten. Sobald die Flüssigke

30 Min. normal 22.04.2007
 (42 Bewertungen)

Gemüsebeilage

20 Min. normal 09.12.2006
 (4 Bewertungen)

Die Avocado halbieren und den Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch in einen Rührbecher geben und mit einem Handrührgerät glatt rühren. Die Knoblauchzehe durchpressen und mit Essig, Salz und Pfeffer zu dem Avocadomus geben. Das Öl tropfenweise unter st

10 Min. simpel 09.08.2006
 (81 Bewertungen)

Miesmuscheln mit Tomatensauce und Pilzen

45 Min. normal 17.10.2005
 (131 Bewertungen)

Das Fleisch in große Würfel schneiden und im heißen Öl rundherum kräftig anbraten. Am besten in einem gusseisernen Bräter, portionsweise. Das braucht etwas Zeit, ist aber wichtig! Danach das Fleisch mit Mehl bestäuben und bei mittlerer Hitze angehen

30 Min. normal 15.06.2004
 (17 Bewertungen)

Den Knoblauch schälen, halbieren, die grünen Kernstellen entfernen, den Knoblauch fein hacken. Mit Rosmarin, Salz, Pfeffer, Paprika und Olivenöl zu einer Paste verrühren. Das Fleisch damit einreiben und zwei Stunden ruhen lassen. Den Ofen auf 180 °C

25 Min. normal 15.03.2004
 (22 Bewertungen)

Den Blätterteig antauen lassen und in der Springform mit einem kleinen Rand (ca. 2 cm) zurecht formen oder vorher auswellen. Den Schinken oder Speck in Würfel schneiden und mit dem geschnittenen Lauch etwas andünsten. In der Zeit die Masse vorbereit

30 Min. normal 22.11.2004
 (32 Bewertungen)

französischer Kartoffelbrei - Hackfleisch - Auflauf

40 Min. normal 03.02.2006