Europa & Frankreich Rezepte 3.117 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Frankreich
Hauptspeise
Backen
Gemüse
Vegetarisch
Vorspeise
einfach
Schnell
Festlich
gekocht
warm
Dessert
Tarte
Snack
Braten
raffiniert oder preiswert
Herbst
Sommer
Schmoren
Lactose
Kuchen
Winter
Geflügel
Party
Gluten
Fisch
Schwein
Rind
kalt
Suppe
Beilage
Kartoffeln
Fleisch
Saucen
Eintopf
Frucht
Überbacken
Pilze
Käse
Salat
Low Carb
Auflauf
Dünsten
Krustentier oder Muscheln
Frühling
gebunden
Meeresfrüchte
Kekse
Lamm oder Ziege
Vegan
Mehlspeisen
Weihnachten
Deutschland
Süßspeise
Resteverwertung
fettarm
Italien
Dips
Creme
Basisrezepte
Brot oder Brötchen
Geheimrezept
Aufstrich
Fingerfood
spezial
Kartoffel
ketogen
Frühstück
Hülsenfrüchte
Ei
Studentenküche
Eier oder Käse
Haltbarmachen
kalorienarm
Innereien
Wild
Getränk
Torte
Paleo
klar
Krustentier oder Fisch
Nudeln
Brotspeise
Ostern
Kinder
Eier
Wildgeflügel
Spanien
Reis
Getreide
Grillen
Konfiserie
Pasta
Pizza
marinieren
Vollwert
Eis
Silvester
Flambieren
bei 808 Bewertungen

Nach einer langen Reihe von Selbstversuchen hier das optimierte Rezept: Sahne, Milch und Eigelb verquirlen und mit den restlichen Zutaten mischen (niemals den Zucker auf das unverquirlte Eigelb geben, denn das gibt fiese kleine Zucker-Eigelb-Krümelc

20 Min. normal 18.01.2005
bei 251 Bewertungen

wie in Frankreich, für 3 Baguette

5 Min. simpel 23.07.2014
bei 264 Bewertungen

eine Erinnerung an Honfleur/Normandie

20 Min. simpel 29.07.2007
bei 49 Bewertungen

die fruchtigste Orangenmarmelade die ich kenne

40 Min. simpel 25.01.2012
bei 18 Bewertungen

Julia Childs Rindfleisch in Rotwein mit Speck, Zwiebeln und Pilzen

60 Min. normal 27.03.2014
bei 77 Bewertungen

reicht für 3 Stück

45 Min. normal 30.08.2007
bei 743 Bewertungen

für 1 Backblech

20 Min. simpel 21.12.2008
bei 45 Bewertungen

Apfelkuchen, klassisches französisches Rezept, für 6 Stücke

20 Min. normal 07.05.2010
bei 40 Bewertungen

Zunächst eine feuerfeste Ofenform mit Olivenöl bestreichen. Danach den Camembert vierteln und hinein geben. Den Camembert ein wenig mit Olivenöl beträufeln. Anschließend die Form für 8 Minuten bei Heißluft 180 °C in den Ofen stellen. Wenn noch zwei M

15 Min. simpel 16.10.2014
bei 85 Bewertungen

Die weltbeste Zitronentarte

30 Min. normal 20.12.2012
bei 14 Bewertungen

Mehl, Speisestärke, Backpulver und das Salz in einer Schüssel mischen, dann alle anderen Zutaten dazugeben und alles gut verrühren. Sollte es Klümpchen geben, den Teig durch ein Sieb streichen. Der Teig soll nicht 'schaumig' werden, also nur gut durc

10 Min. simpel 11.03.2016
bei 518 Bewertungen

Hauptgericht mit Baguette oder Reis für Vegetarier, als Beilage zu Lammgerichten für alle anderen

30 Min. normal 19.04.2010
bei 20 Bewertungen

Bei diesem traditionellem französischem Gericht gibt es nicht „das“ Originalrezept. Die unzähligen Zubereitungsmöglichkeiten sind nicht nur regional bedingt, sondern lassen sich auch auf den viel zitierten Satz von Henri IV: "Jeder Bauer soll sonntag

60 Min. pfiffig 07.08.2010
bei 178 Bewertungen

Gâteau au chocolat à la Lucile

20 Min. normal 28.05.2009
bei 346 Bewertungen

ohne Hefe, schnell und günstig, für ein Blech

30 Min. normal 24.07.2008
bei 122 Bewertungen

Hefekuchen mit Füllung

30 Min. normal 01.08.2011
bei 639 Bewertungen

französische, hauchdünne Pfannkuchen

30 Min. simpel 08.05.2002
bei 73 Bewertungen

Schweinefilet im Mantel von Kräuterfarce und Bacon

30 Min. normal 22.09.2011
bei 93 Bewertungen

Die Miesmuscheln waschen und von Bärten befreien. Beschädigte und geöffnete Muscheln aussortieren und wegwerfen. In einem Topf mit ca.1 Tasse Wasser, etwas Weißwein, Salz und Pfeffer, einem Lorbeerblatt, einer kleingehackten Zwiebel und einer gehackt

20 Min. pfiffig 05.06.2003
bei 21 Bewertungen

Cotes de Porc aux Pommes à la Moutarde

30 Min. normal 04.03.2016
bei 768 Bewertungen

mit Vorschlägen für Varianten

20 Min. normal 03.07.2004
bei 242 Bewertungen

französisches Rezept

15 Min. simpel 29.05.2006
bei 248 Bewertungen

Mürbeteig

30 Min. simpel 14.11.2002
bei 34 Bewertungen

Ergibt 6 Brote

40 Min. normal 06.08.2008
bei 56 Bewertungen

fruchtig, würzig und scharf mit Orangen, Steinpilzen, Cognac und Pfefferkörnern

30 Min. normal 07.08.2007
bei 141 Bewertungen

von Cécile

15 Min. normal 26.07.2006
bei 465 Bewertungen

Elsässischer Schokokuchen nach Karamella, glutenfrei

20 Min. normal 04.04.2007
bei 28 Bewertungen

Die Knoblauchzehen schälen und ich Scheiben schneiden. Die Rosmarinnadeln vom Zweig streifen und nach Belieben klein schneiden oder ganz lassen. Das Olivenöl und die Butter in eine Pfanne geben, Knoblauch und Rosmarin dazu geben und bei kleiner Hitze

20 Min. simpel 22.01.2006
bei 17 Bewertungen

für besondere Anlässe

30 Min. normal 06.06.2008
bei 934 Bewertungen

Aus Mehl, Salz, Öl und Wasser einen Teig herstellen. Den Teig solange kneten, bis dieser nicht mehr an den Händen kleben bleibt, ansonsten noch etwas Mehl unterarbeiten. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Den Schmand glatt rühren und gerne mit etwa

25 Min. normal 11.12.2018