„Hâhnchenkeulen“ Rezepte: Europa & Eintopf 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Europa
Deutschland
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Portugal
Reis
Schmoren
Schwein
Spanien
Suppe
Winter
bei 5 Bewertungen

Rezept von meiner Oma aus Portugal

30 Min. normal 23.07.2008
bei 0 Bewertungen

Bohnensuppe mit Huhn

15 Min. simpel 22.05.2010
bei 0 Bewertungen

Den Hühnerschenkel ca. 30 - 45 Min, je nach Größe, in Salzwasser kochen. Abkühlen lassen und das Fleisch von den Knochen lösen. In mundgerechte Stück teilen. Ein wenig frische Petersilie, frischer Schnittlauch geht auch, hacken. Die Kartoffeln und M

30 Min. simpel 14.09.2017
bei 9 Bewertungen

Currysuppe mit Huhn

30 Min. normal 24.09.2006
bei 6 Bewertungen

aus Mutters Rezeptbüchlein

20 Min. normal 04.01.2019
bei 3 Bewertungen

Schottische Hühner-Lauchsuppe mit Backpflaumen

60 Min. normal 25.01.2015
bei 0 Bewertungen

Leckere und gesunde Brühe mit Nudeln, ohne viel Schnickschack, besonders im Winter ein Genuss.

30 Min. normal 14.01.2015
bei 3 Bewertungen

portugiesisches One-Pot Rezept

10 Min. normal 06.03.2017
bei 4 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zwiebeln, Möhren und Kohlrabi schälen. Grüne Bohnen und Paprikaschote putzen. Zwiebeln in Würfel, Möhren, Kohlrabi und Paprikaschote in Streifen schneiden. Grüne Bohnen in der Mitte einmal durchbrech

40 Min. normal 20.12.2005
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Hühnerschenkel in 1,2 l Wasser zum Kochen bringen und ca. 30 min. köcheln lassen. Die Hühnerschenkel zum Abkühlen beiseitestellen. Die entstandene Hühnerbrühe aufheben, damit wird alles aufgegossen. Währenddessen die Kartoffeln schälen u

30 Min. normal 29.01.2020
bei 1 Bewertungen

spanische Küche nett und einfach

10 Min. simpel 21.04.2012
bei 1 Bewertungen

Nicht nur die Bayern haben eine Schlachtplatte.

60 Min. normal 24.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht in der vierfachen Menge Wasser einweichen. Anderntags ca. 45 Minuten in Salzwasser kochen, so dass die Bohnen etwa zu Dreiviertel gar sind. Die Hähnchenschenkel entbeinen und in walnussgroße Stücke schneiden. Diese jeweils mit

30 Min. normal 26.09.2006
bei 0 Bewertungen

Die Hühnerkeulen in 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne anbraten (Putenbrust vorher in mundgerechte Stücke schneiden). Inzwischen Schinken, Speck und Chorizo in kleine Würfel schneiden. 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen klein schneiden. 2 Paprikaschote

90 Min. normal 20.11.2010
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel in Ober- und Unterschenkel teilen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Den Fisch in 2 cm große Würfel teilen. Die Hälfte der Garnelen aus der Schale lösen und alle Garnelen waschen. D

60 Min. normal 06.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen oder -teile mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Von beiden Seiten in einer separaten Pfanne gut anbraten. Die Chorizo in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln, entkernte Chilischote, sonst wird es scharf und die entkernten Papr

30 Min. normal 28.06.2017
bei 10 Bewertungen

aus einem spanischen Kochkurs

45 Min. normal 09.11.2006