„Rostbratwürstchen“ Rezepte: Europa, Eintopf & gekocht 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: rostbratwurst (1 Rezepte)

Eintopf
Europa
gekocht
Deutschland
Gemüse
Hauptspeise
Schwein
bei 7 Bewertungen

Zwiebel fein hacken, in einem Topf mit der erhitzten Butter anbraten. Wirsing dazugeben, mit Brühe aufgießen und 20 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Bratwürste darin kräftig anbraten. In die Sup

10 Min. normal 21.04.2001
bei 4 Bewertungen

Fränkische Spezialität

15 Min. simpel 10.02.2005
bei 0 Bewertungen

aus Thüringen

40 Min. normal 04.10.2006
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und grob würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen und waschen; Möhren und Sellerie in kleine Würfel und den Lauch in halbe Ringe schneiden. Die im Suppengrün evtl. vorhandene Petersilie entweder anderweitig verwenden oder abb

20 Min. normal 04.03.2019