„Low Carb“ Rezepte: Europa & Meeresfrüchte 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Meeresfrüchte
Hauptspeise
Low Carb
Vegetarisch
Krustentier oder Muscheln
Italien
Lactose
Schnell
einfach
gekocht
ketogen
Paleo
warm
Vorspeise
Braten
Gemüse
Snack
Spanien
Gluten
Fisch
Griechenland
Sommer
Frankreich
Deutschland
Herbst
Überbacken
Kartoffeln
Fleisch
Grillen
Auflauf
Dünsten
Ei
Geheimrezept
Suppe
fettarm
Trennkost
Winter
Frittieren
kalorienarm
Eintopf
Schmoren
kalt
Nudeln
Getreide
Pasta
Niederlande
Festlich
Party
klar
Saucen
Reis
Fingerfood
Wok
raffiniert oder preiswert
Portugal
 (172 Bewertungen)

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
 (30 Bewertungen)

lecker griechisch und low carb

20 Min. normal 01.03.2013
 (21 Bewertungen)

Krake (Oktopodi) mit Knoblauch in Olivenöl gebraten

75 Min. normal 07.05.2002
 (40 Bewertungen)

Miesmuscheln nach Seemannsart

20 Min. normal 29.09.2011
 (28 Bewertungen)

Tintenfisch im Topf

30 Min. normal 12.10.2006
 (15 Bewertungen)

Lulas cuisadas

35 Min. normal 12.07.2002
 (6 Bewertungen)

Tintenfischringe mit Tomatenschaum

15 Min. normal 18.03.2007
 (81 Bewertungen)

Miesmuscheln mit Tomatensauce und Pilzen

45 Min. normal 17.10.2005
 (8 Bewertungen)

Die Tintenfische küchenfertig vorbereiten. Die Muscheln waschen, bürsten und in kochendem Wasser unter Rütteln etwa 5 Minuten garen, dann abgießen. Die Muscheln aus der Schale nehmen, nicht geöffnete Muscheln wegwerfen und das Muschelfleisch grob hac

45 Min. pfiffig 17.01.2005
 (52 Bewertungen)

Muscheln auf italienische Art

25 Min. normal 24.02.2016
 (8 Bewertungen)

Tintenfische gründlich waschen, trocken tupfen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und häuten. Tomaten würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Tintenfische darin anbraten. Tomaten

20 Min. normal 11.01.2009
 (6 Bewertungen)

Rezept aus der Bretagne

20 Min. normal 02.10.2007
 (5 Bewertungen)

Blattspinat auftauen, gut ausdrücken (wichtig, da sonst die Soße zu wässrig wird) Knoblauch fein hacken. Spinat mit Knoblauch und Weißwein in 1 EL Butter knapp gar dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. (Bei Zubereitung in der Mikrowelle kann man die

30 Min. normal 14.03.2009
 (5 Bewertungen)

Seppie alla Veneziana.

60 Min. normal 05.05.2010
 (4 Bewertungen)

Cozze gratinate

30 Min. simpel 18.07.2004
 (2 Bewertungen)

Holländisches Muschelgericht

30 Min. simpel 06.03.2014
 (9 Bewertungen)

Leckere Bratkartoffeln mit frischen Nordseekrabben und Spiegelei, Urlaubsfeeling pur

30 Min. normal 04.03.2014
 (3 Bewertungen)

Die Tomaten waschen, brühen, häuten und kleinschneiden. Die Krabben schälen und kaltstellen. Das Suppengemüse waschen, putzen und kleinschneiden. Die Zwiebeln würfeln und mit dem ausgepressten Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten. Das Suppengemüse hi

50 Min. normal 08.02.2014
 (11 Bewertungen)

Die Muscheln waschen, geöffnete Muscheln verwerfen. Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch hacken. Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anbraten. Die Muscheln dazu geben, mit S

20 Min. normal 31.10.2010
 (3 Bewertungen)

Den Oktopus ausnehmen oder bereits ausgenommen einkaufen, säubern und die Fühler abschneiden. Die Tinte vorsichtig ausdrücken. Unter kaltem Wasser abspülen. Mit wenig Öl in einem Topf anbraten, bis Flüssigkeit austritt. Warten, bis die Flüssigkeit

20 Min. normal 15.06.2008
 (5 Bewertungen)

King Prawns - Greek Style

30 Min. normal 03.02.2010
 (82 Bewertungen)

Das Gemüse schälen und klein schneiden, die Zwiebeln dabei in Ringe schneiden. Alle Zutaten für den Sud aufkochen lassen und einige Minuten wallend kochen lassen (man kann die Brühe auch schon vorbereiten, dann zieht sie schön durch). Die Muscheln s

50 Min. normal 04.04.2008
 (26 Bewertungen)

cozze al pomodoro - unser Lieblingsrezept

30 Min. normal 16.09.2009
 (100 Bewertungen)

Rezept aus Griechenland

30 Min. normal 04.09.2006
 (19 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne schräg in 2 cm breite Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln. Petersilienblätter von den Stielen zupfen, einige Blätter beiseite legen, übrig

20 Min. normal 10.03.2007
 (4 Bewertungen)

einfach und genial lecker

60 Min. simpel 21.10.2006
 (4 Bewertungen)

Die Muscheln sorgfältig verlesen und alle geöffneten Muscheln weg werfen. Die geschlossenen Muscheln gründlich unter fließendem Wasser bürsten und von den Bärten befreien. Auf einem Durchschlag abtropfen lassen. 2 EL Öl in einem großen Kochtopf gebe

60 Min. simpel 20.04.2009
 (3 Bewertungen)

Navajas à la plancha

20 Min. simpel 28.03.2010
 (10 Bewertungen)

Gamberoni alla griglia. Ein Rezept für einen Backofen- bzw. Elektro-Grill mit Oberhitze.

25 Min. normal 27.09.2011
 (11 Bewertungen)

Speck in Fett auslassen und die Zwiebel mitdünsten. Die Kartoffeln pellen, klein würfeln und mitrösten. Das ganze dann salzen und pfeffern. Jetzt die Krabben darunter heben und kurz mitbraten lassen. Spiegeleier in einer extra Pfanne braten und würze

35 Min. simpel 20.02.2006