„Rosinenkinds“ Rezepte: Europa & Basisrezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Europa
Deutschland
Dips
einfach
fettarm
gekocht
Gemüse
Haltbarmachen
Herbst
Saucen
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 20 Bewertungen

Das Schmalz in einem ausreichend großen Topf erhitzen, die Zwiebeln zufügen und glasig dünsten, den Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen. Nun den Kohl nach und nach zugeben und anschmoren lassen, die Flüssigkeiten zugeben, aufkochen lasse

30 Min. pfiffig 29.12.2008
bei 8 Bewertungen

Die geschälten Zwiebeln in eine Schüssel geben und mit aufgekochtem Salzwasser begießen und mind. 12 Std. ziehen lassen. Dann das Wasser abgießen, dies auffangen. Essig, Wein, Zucker und alle weiteren Gewürze (bis auf den Safran) aufkochen, die Zw

30 Min. normal 20.02.2008
bei 4 Bewertungen

Alles zusammen in einem ausreichend großen Topf aufkochen, mind. 4 Min. sprudelnd kochen, Gelierprobe machen, dann n. B. einen guten Schuss Amaretto oder Rum dazu geben und durch einen Trichter mit Siebeinsatz in die vorbereiteten Gläser füllen. Sofo

15 Min. simpel 19.12.2009
bei 10 Bewertungen

Alles zusammen in einen ausreichend großen Topf geben und dicklich einköcheln lassen. Noch einmal abschmecken und abschließend in vorbereitete Twist-Off-Gläser füllen.

15 Min. normal 07.10.2010
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben und so lange köcheln lassen, bis eine dickliche Konsistenz entsteht. Etwas Wasser oder Orangensaft dann nachfüllen, wenn es anzusetzen droht (ca. 70 ml). Entweder mit einem Pürierstab pürieren oder

20 Min. normal 03.01.2010
bei 7 Bewertungen

mit dem Stabmixer, geht fix

5 Min. simpel 22.03.2007
bei 2 Bewertungen

zur Verarbeitung von eingemachten Birnen

20 Min. normal 21.12.2009
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben und dicklich einköcheln lassen. Ggf. nochmals abschmecken und heiß in die vorbereiteten Twist - off Gläser füllen. Sofort verschließen. Sollte zu wenig Flüssigkeit da sein, kann etwas Wasser dazu ge

20 Min. normal 10.01.2011
bei 1 Bewertungen

für alle, die es nicht so sauer mögen.

15 Min. normal 24.06.2011
bei 1 Bewertungen

Den geputzten Spargel in Salzwasser 15 Min kochen lassen, das Kochwasser bis auf 500ml abgießen, dazu dann den Essig und den Zucker geben und das Ganze nochmals 5 Min. kochen lassen. Die Kräuter vorbereiten. Den Spargel aufrecht in zwei große Gläse

30 Min. normal 20.02.2008
bei 4 Bewertungen

Den Honig (Zucker) in einer Pfanne verflüssigen und leicht karamellisieren lassen, die Walnüsse zugeben und solange schwenken, bis sie mit dem Honig (Zucker) ganz umhüllt sind. Abkühlen lassen. Die Birnen, den Gelierzucker und die Gewürze in einen

30 Min. normal 20.02.2008
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Topf geben, aufkochen lassen und auf kleiner Flamme weich und dicklich köcheln lassen, ggf. mit dem Zauberstab etwas pürieren, nochmal abschmecken und heiß in die vorbereiteten Twist-off Gläser füllen, zuschrauben und auskühlen

20 Min. normal 23.07.2010