„-ramazotti“ Rezepte: Europa, Basisrezepte & Dessert 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Dessert
Europa
Backen
Creme
Deutschland
Dips
einfach
Eis
Festlich
Frankreich
Frucht
Geheimrezept
gekocht
Gluten
Haltbarmachen
Herbst
Italien
Kinder
Kuchen
Lactose
Mehlspeisen
Österreich
Party
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 44 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 46 Bewertungen

Crêpes kann man sowohl süß als auch salzig füllen, das Grundrezept bleibt immer das Gleiche!

45 Min. simpel 19.10.2008
bei 83 Bewertungen

ganz einfach - ein Rezept aus dem Kindergarten

10 Min. simpel 30.03.2008
bei 25 Bewertungen

Poire belle Hélène

35 Min. normal 04.06.2003
bei 16 Bewertungen

Das Mehl mit den Eiern und der Milch mit einem Schneebesen zu einem dünnen Teig vermischen und eine Prise Salz hinzufügen. Wer es süß mag, gibt auch noch ein wenig Zucker hinzu. Den Teig für ca. 20 - 30 Minuten ruhen lassen. In einer Pfanne etwas Öl

25 Min. normal 07.02.2008
bei 16 Bewertungen

Der italienische Klassiker

30 Min. simpel 23.09.2007
bei 13 Bewertungen

Bei der Zubereitung von Crêpes und Galettes kommt es weniger auf das korrekte Einhalten der jeweiligen Rezepte an, als vielmehr auf die richtigen Gerätschaften. Benötigt wird zunächst eine vernünftige Crêpes-Pfanne. Bewährt hat sich hier eine gusse

20 Min. simpel 06.12.2007
bei 11 Bewertungen

Pfannkuchenrezept aus Belgien, ergibt 8 leckere kleine Pfannkuchen

20 Min. simpel 18.11.2007
bei 41 Bewertungen

Grundrezept

30 Min. normal 18.03.2004
bei 84 Bewertungen

Die Teigwaren laut Packungsanleitung kochen. Margarine in einer Pfanne erhitzen, Brösel, Zimt (nach Geschmack) und Zucker dazugeben und unter rühren kurz rösten. Abgetropfte Teigwaren untermengen. Mit Staubzucker bestreuen und mit Apfelmus servieren

15 Min. simpel 28.12.2002
bei 10 Bewertungen

Mehl, Speisestärke, Backpulver und das Salz in einer Schüssel mischen, dann alle anderen Zutaten dazugeben und alles gut verrühren. Sollte es Klümpchen geben, den Teig durch ein Sieb streichen. Der Teig soll nicht 'schaumig' werden, also nur gut durc

10 Min. simpel 11.03.2016
bei 11 Bewertungen

ein immer schnell zubereitetes Essen ob süß oder herzhaft

10 Min. simpel 17.01.2008
bei 12 Bewertungen

Rezept aus DDR-Zeiten

60 Min. simpel 26.09.2007
bei 15 Bewertungen

Aprikosenkompott

30 Min. simpel 26.07.2008
bei 10 Bewertungen

dies ist im Originalzustand ein flüssiger, extrem leckerer Pudding der in England zusammen mit Rührkuchen oder im Generellen mit trockenen Backwaren s

20 Min. normal 31.08.2008
bei 7 Bewertungen

6 Nachtischportionen mit Eis oder Sauce 12 Portionen

20 Min. simpel 18.10.2007
bei 7 Bewertungen

'Rotwein-Zwetschgen'

30 Min. simpel 22.04.2008
bei 9 Bewertungen

In einer großen Schüssel die Hefe in lauwarmer Milch, Zucker und zwei EL Mehl zerbröseln, leicht verrühren und etwas gehen lassen. Die Eier mit einer Prise Salz verrühren. Das Mehl zur Hefe hinzufügen, die Eier hinterher geben und mit dem Knethaken o

20 Min. simpel 27.11.2008
bei 4 Bewertungen

von meiner Französischen Schwiegermutter

20 Min. simpel 09.04.2007
bei 5 Bewertungen

Grundrezept

15 Min. simpel 18.03.2009
bei 4 Bewertungen

Grundrezept für schokoladigen Crêpeteig

20 Min. simpel 06.02.2009
bei 4 Bewertungen

Die Kuvertüre in kleine Stücke brechen und in eine Plastikschüssel geben. Die Plastikschüssel in eine Mikrowelle geben und in kurzen Intervallen schmelzen ( immer so ca. 20 sec.), alternativ in einem Wasserbad schmelzen. Die Eier und die Eigelb in ei

30 Min. normal 09.11.2003
bei 4 Bewertungen

Herbstdelikatesse mit Esskastanien - Maroni

30 Min. normal 14.10.2007
bei 1 Bewertungen

Eis Grundrezept, einfach, schnell, ohne Ei, Basis für verschiedener Geschmacksrichtungen

5 Min. simpel 28.12.2010
bei 2 Bewertungen

gebrannte Creme

45 Min. pfiffig 05.06.2003
bei 3 Bewertungen

Grundrezept

20 Min. simpel 16.05.2008
bei 3 Bewertungen

Eigenkreation

60 Min. pfiffig 08.01.2007
bei 2 Bewertungen

Konditorcreme: Das Mark aus der Vanille kratzen, in die Milch geben und erhitzen. Eigelb mit dem feinen Zucker und der Stärke aufschlagen, evtl. mit etwas Milch flüssiger machen und wenn die Milch kocht, die Hälfte der Eiermasse hineingeben, gut ver

10 Min. normal 02.11.2011
bei 5 Bewertungen

Vanillesauce

15 Min. normal 14.05.2009
bei 5 Bewertungen

auch geeignet als Dekostreusel für Dessert

10 Min. simpel 25.11.2005