„-ramazotti“ Rezepte: Europa, Basisrezepte & Frankreich 75 Ergebnisse

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Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 62 Bewertungen

reicht für 3 Stück

45 Min. normal 30.08.2007
bei 244 Bewertungen

Mürbeteig

30 Min. simpel 14.11.2002
bei 46 Bewertungen

Crêpes kann man sowohl süß als auch salzig füllen, das Grundrezept bleibt immer das Gleiche!

45 Min. simpel 19.10.2008
bei 28 Bewertungen

weiße Buttersauce (Grundrezept)

15 Min. simpel 21.11.2006
bei 56 Bewertungen

Trockenmix für 3 Päckchen/Gläser - prima als Geschenk

20 Min. simpel 08.04.2010
bei 16 Bewertungen

typischer Geschmack wie frisch vom Markt

20 Min. simpel 10.04.2011
bei 25 Bewertungen

Poire belle Hélène

35 Min. normal 04.06.2003
bei 35 Bewertungen

für Geflügel, Fisch und helles Fleisch

5 Min. simpel 18.04.2011
bei 80 Bewertungen

Filets de Pork à la Moutarde

40 Min. normal 11.10.2002
bei 16 Bewertungen

Das Mehl mit den Eiern und der Milch mit einem Schneebesen zu einem dünnen Teig vermischen und eine Prise Salz hinzufügen. Wer es süß mag, gibt auch noch ein wenig Zucker hinzu. Den Teig für ca. 20 - 30 Minuten ruhen lassen. In einer Pfanne etwas Öl

25 Min. normal 07.02.2008
bei 13 Bewertungen

Bei der Zubereitung von Crêpes und Galettes kommt es weniger auf das korrekte Einhalten der jeweiligen Rezepte an, als vielmehr auf die richtigen Gerätschaften. Benötigt wird zunächst eine vernünftige Crêpes-Pfanne. Bewährt hat sich hier eine gusse

20 Min. simpel 06.12.2007
bei 9 Bewertungen

Süßer Mürbeteig

30 Min. simpel 28.02.2004
bei 6 Bewertungen

Die Butter klären. Dafür die Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Den Schaum vorsichtig abschöpfen und das Fett vorsichtig durch ein feines Sieb in ein geeignetes Gefäß gießen. Dabei darauf achten, dass die Molke im Topf bleibt und sich nicht wied

10 Min. normal 06.05.2011
bei 16 Bewertungen

Kostet Zeit, macht aber kaum Arbeit,

20 Min. simpel 14.03.2004
bei 79 Bewertungen

Knoblauchmayonnaise spezial

10 Min. simpel 29.08.2002
bei 43 Bewertungen

Mehl, Zucker und Salz mischen. Die Eier darunter rühren. Nach und nach Milch und Wasser zugeben - dabei sollten keine Klümpchen entstehen. Den Teig 1 Stunde quellen lassen, dann Öl unterrühren und Crêpes backen.

30 Min. normal 08.01.2005
bei 6 Bewertungen

Hähnchen waschen und trocken tupfen. Von innen und außen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Hähnchen in einen großen Bräter oder auf die Fettpfanne des Backofens legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd. 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3) 1 - 1 1/4

20 Min. normal 18.02.2004
bei 10 Bewertungen

Mehl, Speisestärke, Backpulver und das Salz in einer Schüssel mischen, dann alle anderen Zutaten dazugeben und alles gut verrühren. Sollte es Klümpchen geben, den Teig durch ein Sieb streichen. Der Teig soll nicht 'schaumig' werden, also nur gut durc

10 Min. simpel 11.03.2016
bei 5 Bewertungen

für eine Torte, Petit Fours oder Cupcakes

25 Min. normal 22.01.2016
bei 6 Bewertungen

Doppelte Wildkraftbrühe

60 Min. pfiffig 30.04.2006
bei 6 Bewertungen

Galette Lyonnaise

35 Min. normal 24.09.2002
bei 13 Bewertungen

Zutaten miteinander verquirlen. Teig etwas ruhen lassen. Beschichtete, flache Pfanne mit Sonnenblumenöl mit einem Küchenrollentuch fein ausreiben. Herdplatte auf mittlere Stufe einstellen, konstant bleibende Temperatur abwarten. Etwa einen Schöpflö

10 Min. simpel 18.07.2002
bei 3 Bewertungen

Gewürzmischung für Möhren, Erbsen, Spargel, Lamm und Huhn

20 Min. simpel 04.07.2007
bei 6 Bewertungen

Knoblauchzehen (frische) waschen und mit Peperoni in einen Topf oder ein Glas legen. Rotwein mit Wasser und Essig aufkochen und mit allen Zutaten, außer Öl, würzen. Heiß über die Knoblauchzehen gießen. 24 Std. ziehen lassen. Am folgenden Tag alles

30 Min. simpel 01.10.2002
bei 4 Bewertungen

Aperitif nach einem Rezept aus Frankreich

20 Min. simpel 29.06.2012
bei 7 Bewertungen

pikante Beilage zu Fleisch, exklusives kulinarisches Geschenk

60 Min. normal 10.10.2007
bei 16 Bewertungen

Dieser Blätterteig ist mit viel Wartezeit verbunden (mehrere Ruhzeiten), dafür aber sehr sehr lecker, - sowohl süß als auch herzhaft gefüllt. Das gesiebte Mehl auf eine (am besten kalte) Platte geben, in die Mitte eine Vertiefung für Salz und Wasse

30 Min. normal 14.10.2007
bei 29 Bewertungen

Am Vorabend fertige man aus den oben angegebenen Zutaten einen Hefeteig: Milch lauwarm werden lassen, Hefe mit etwas Zucker und Milch verrühren, kurz stehen lassen, dann mit allen Zutaten außer der Butter vermengen. Teig zugedeckt im Kühlschrank über

40 Min. normal 28.08.2006
bei 4 Bewertungen

von meiner Französischen Schwiegermutter

20 Min. simpel 09.04.2007
bei 4 Bewertungen

Grundrezept für schokoladigen Crêpeteig

20 Min. simpel 06.02.2009