„-ramazotti“ Rezepte: Europa, Basisrezepte, Resteverwertung & gekocht 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Europa
gekocht
Resteverwertung
Beilage
Deutschland
einfach
Geheimrezept
Gluten
Klöße
Lactose
raffiniert oder preiswert
Schnell
Suppe
Vegan
Vegetarisch
bei 193 Bewertungen

im Dampf gegart

20 Min. normal 08.09.2006
bei 12 Bewertungen

altes Familienrezept - ohne Hefe

45 Min. normal 11.04.2007
bei 9 Bewertungen

Brötchen in Würfel schneiden, mit Salz und den Eiern in eine große Schüssel geben. Die Zwiebel und die Petersilie hacken und in der Butter in einer Pfanne anschwitzen. Die Milch dazugeben. darin erhitzen und alles in die Schüssel geben. Ca. 5 Minute

30 Min. pfiffig 08.02.2007
bei 8 Bewertungen

leckere Knödel für die Suppe oder zu heller Sauce

25 Min. normal 23.04.2009
bei 2 Bewertungen

mit Spargelwasser

60 Min. normal 27.05.2009
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch mit allen Zutaten, außer der Gelatine, in einen Topf geben und gar kochen. Zwischendurch ab und zu abschäumen. Das Fleisch herausnehmen, in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Ans

20 Min. simpel 29.12.2006
bei 3 Bewertungen

Zwiebel, Gemüse, Knoblauch in Olivenöl anbraten, dann mit den passierten Tomaten aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Thymian dazugeben und leicht aufkochen. Passend zu fast allen Nudelvarianten.

30 Min. simpel 29.09.2010
bei 3 Bewertungen

als perfekte Beilage zu Pilzen in Weißwein

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 5 Bewertungen

reicht für 12 Stück

30 Min. simpel 24.04.2007
bei 0 Bewertungen

mit altbewährten Tipps und Tricks, super zum Vorbereiten, ergibt ca. 12 Klöße

120 Min. normal 26.08.2019
bei 0 Bewertungen

Réih Gromperenzopp

10 Min. simpel 09.05.2011