„-ramazotti“ Rezepte: Europa, Basisrezepte & Brot oder Brötchen 15 Ergebnisse

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Basisrezepte
Brot oder Brötchen
Europa
Backen
Deutschland
Frühstück
Vegan
Vegetarisch
bei 110 Bewertungen

Vorbereiten: Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Hefeteig: Mehl in eine Rührschüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe hineinbröckeln, 1 Teelöffel von dem Zucker und etwas von der lauwarmen Milch hinzufügen. Mit einer Gabel vo

30 Min. simpel 19.02.2008
bei 44 Bewertungen

Laugengebäck von A-Z selbst gemacht

35 Min. normal 03.05.2002
bei 2 Bewertungen

französische Spezialität

30 Min. normal 29.01.2011
bei 5 Bewertungen

das Brot zum Pamboli

10 Min. normal 12.06.2015
bei 3 Bewertungen

Grundteigansatz zum Weiterverarbeiten

15 Min. simpel 28.10.2004
bei 5 Bewertungen

klassische englische Teebrötchen

20 Min. simpel 13.09.2009
bei 0 Bewertungen

Knäckebrot muss man nicht kaufen, selbstgemacht schmeckt es viel besser!

60 Min. normal 29.12.2010
bei 7 Bewertungen

Alle Zutaten zu einem festen Teig kneten. Den Teig 10 min an einem warmen Ort gehen lassen. Den Teig durch zwei teilen und beide Hälfen in Kastenformen geben. Die Brote ca. 20 min. gehen lassen. Vor dem Backen mit lauwarmem Wasser bestreichen. Ofent

30 Min. normal 17.07.2007
bei 2 Bewertungen

Hefe mit Zucker und 300 ml lauwarmem Wasser glatt rühren. Mehl mit Salz mischen, Hefewasser dazugeben, gut durchkneten (ca. 5 Minuten). Zugedeckt an einem warmen Platz ca. 30 Minuten gehen lassen. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Teig zu 2 gleichgro

20 Min. simpel 07.11.2007
bei 2 Bewertungen

Zuerst die Hefe im Wasser mit dem Zucker verrühren. Dann 10 Minuten ruhen lassen. In einer Schüssel das Hefewasser mit dem Mehl vermischen, das Olivenöl und das Salz untermischen. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen. Den Te

20 Min. normal 19.01.2005
bei 0 Bewertungen

eigentlich nur ein Rest Brotteig, mit dem neue Brote verbessert werden

10 Min. simpel 08.10.2019
bei 2 Bewertungen

Mehl und Zucker in eine Schüssel mit Deckel geben und mit Milch und Buttermilch zu einem glatten Teil schlagen. Diesen Ansatz lassen Sie nun so lange in der Küche stehen bis der Teig zu gären beginnt, d.h. Blasen wirft. Je nach Wärme dauert das 1-2 T

30 Min. simpel 19.01.2015
bei 1 Bewertungen

Reisbrot mit gekochtem Reis

30 Min. normal 15.04.2003
bei 1 Bewertungen

ein schwedisches Sauerteigrezept

15 Min. simpel 18.04.2009
bei 1 Bewertungen

kann mit fast allem gefüllt werden: Salami, Parmesan, Bacon, Schinken, sogar Nutella oder Schokolade

60 Min. simpel 24.04.2014