Schweinelendchen in Bärlauch und Champignon - Möhren - Apfel Gemüse
scharfe, süß-saure Schweinelendchen
30 Min. simpel 25.08.2006scharfe, süß-saure Schweinelendchen
30 Min. simpel 25.08.2006einfach und schnell gemacht
15 Min. simpel 29.04.2012Kohlrabi schälen und einen Deckel abschneiden. Kohlrabi bis auf einen 1/2 cm breiten Rand aushöhlen. Das Innere ganz fein hacken und beiseite stellen. Kohlrabi und Deckel in reichlich kochendem Salzwasser kurz blanchieren (3-4 Min.). Rausholen und be
60 Min. simpel 08.08.2011Fleisch in mundgerechte Würfel, Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und würfeln. Schalotten schälen und halbieren. Die Hälfte des Butterschmalzes in einem Topf erhitzen. Das Fleisch mit Cayennepfeffer würzen, mit Mehl bestäuben
30 Min. normal 30.07.2011super lecker und bezahlbar
60 Min. pfiffig 22.10.2006