„Kartoffelsalat“ Rezepte: Europa & Früchte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Früchte
Beilage
Camping
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Fleisch
gekocht
Gemüse
Kartoffel
Krustentier oder Fisch
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schnell
Silvester
Snack
Vegetarisch
bei 61 Bewertungen

wurde in Leipzig zu Weihnachten und Silvester fast immer gemacht

75 Min. normal 15.04.2008
bei 31 Bewertungen

kalorienarm und WW - tauglich

30 Min. simpel 24.01.2007
bei 28 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Gurke waschen, halbieren, die Kerne entfernen und mit der Schale in kleine Würfel schneiden. Eier pellen, achteln. Äpfel, Frühlingszwiebeln und Radieschen waschen und salatgerecht zerklei

30 Min. simpel 07.05.2001
bei 16 Bewertungen

altes Familienrezept

30 Min. normal 10.08.2007
bei 8 Bewertungen

Originalrezept mit Lachs

20 Min. simpel 17.05.2011
bei 24 Bewertungen

Zunächst kochst du Pellkartoffeln. Wenn die Kartoffeln gar sind, abschütten, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln werden geschält, geviertelt und längs in Streifen geschnitten. Die Äpfel werden gewaschen, geviertelt - Ker

45 Min. normal 14.10.2002
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Apfel und Gurken würfeln und zu den Kartoffeln geben. Den Fleischsalat unterrühren und mit Gurkensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt noch besser, wenn er über Nacht an einem kühlen

15 Min. simpel 30.11.2008
bei 2 Bewertungen

sehr gut vorzubereiten

45 Min. normal 11.09.2010
bei 2 Bewertungen

Kölner Kartoffelsalat à la Didi

30 Min. simpel 02.08.2016
bei 8 Bewertungen

toller Sommer-Partysalat

60 Min. normal 07.09.2006
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln nicht zu weich kochen, sofort pellen, schneiden und mit der Brühe heiß mischen. Ziehen lassen, bis alles abgekühlt ist. Sellerie roh in Streifen raspeln, die Äpfel ganz dünn schneiden, Petersilie hacken und alles unter die Kartoffeln

30 Min. normal 07.05.2001
bei 1 Bewertungen

leichter als mit Mayonnaise

20 Min. simpel 03.10.2008
bei 4 Bewertungen

Rezept meiner Berliner Omi seit 45 Jahren

40 Min. normal 29.10.2006
bei 3 Bewertungen

Die Pellkartoffeln kochen. Abkühlen lassen, dann pellen und in dünne Scheiben schneiden (z.B. mit einem Eierschneider). In eine Schüssel geben. Die Eier kochen. Die Zwiebel schälen und ganz klein würfeln. Essig, Öl, Senf und Zwiebeln zusammen misc

45 Min. normal 22.12.2008
bei 5 Bewertungen

von der Oma aus Pommern

45 Min. simpel 12.04.2007
bei 1 Bewertungen

würzig, deftig, mit Bergkäse

35 Min. normal 12.02.2015
bei 0 Bewertungen

DDR-Rezept aus der Schulküche

30 Min. simpel 11.09.2018
bei 1 Bewertungen

Beilage, ohne Hering, gut vorzubereiten

60 Min. normal 05.01.2016
bei 2 Bewertungen

Nix für Kalorienzähler, aber saulecker!

60 Min. simpel 23.05.2008
bei 1 Bewertungen

mit Apfel und Blutwurst

30 Min. normal 30.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, bürsten und entweder im Dampfgarer oder im Wasser garen. Etwas abkühlen lassen und noch lauwarm mit der Schale in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und im Olivenöl kurz andünsten, zu den gewürfelten Kartoffeln

40 Min. normal 19.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser in etwa 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Den Essig in eine Schüssel geben, mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarz

60 Min. simpel 18.11.2016