„Feldsalat“ Rezepte: Europa & Früchte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Früchte
Braten
Deutschland
einfach
Festlich
Fleisch
Frankreich
Gemüse
Herbst
kalt
Salat
Salatdressing
Schnell
Snack
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

lecker-leichte Vorspeise, die jeden Gaumen schmelzen lässt, schnell gemacht

25 Min. simpel 04.11.2010
bei 4 Bewertungen

Vinaigrette: Himbeeressig, Himbeeren und Zucker aufkochen und abgedeckt 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Am folgenden Tag den Essig durch ein feines Sieb gießen und den Senf unterrühren. Alle Öle bei Zimmertemperatur nach und nach unterrühr

30 Min. normal 11.08.2008
bei 0 Bewertungen

als Lunch oder Picknick im Glas

20 Min. simpel 10.02.2016
bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat sorgfältig waschen und putzen, Stielreste abknipsen. Die Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. 100 ml Weißwein in eine Pfanne geben, erhitzen, die Birnen dazu geben und dünsten, bis der Weißwein eingekocht ist, dabei d

15 Min. normal 31.01.2009
bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat gründlich waschen, die kleinen Wurzeln entfernen, Wasser abtropfen lassen und danach den Feldsalat auf einem Teller anrichten. Die Orangen schälen, vierteln, die Viertel über einer Schüssel quer in dünne Scheiben schneiden und zum Felds

20 Min. simpel 19.04.2010
bei 0 Bewertungen

sizilianisch

10 Min. normal 01.02.2017
bei 5 Bewertungen

mit einem fruchtigen Himbeerdressing

30 Min. simpel 01.08.2007
bei 6 Bewertungen

holländisches Rezept

30 Min. simpel 11.06.2008
bei 0 Bewertungen

Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz anbraten, mit dem Rotwein und 3 EL Essig ablöschen und 20 Minuten schmoren. Das Fleisch herausnehmen, in Alufolie wickeln und ruhen lassen. Den Salat putzen,waschen und trocken schleude

30 Min. normal 22.12.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, bürsten und entweder im Dampfgarer oder im Wasser garen. Etwas abkühlen lassen und noch lauwarm mit der Schale in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und im Olivenöl kurz andünsten, zu den gewürfelten Kartoffeln

40 Min. normal 19.04.2010
bei 0 Bewertungen

Vorspeise für Weihnachten

25 Min. normal 18.07.2006
bei 0 Bewertungen

Die Brunnenkresse waschen und abtropfen lassen. Die Stiele einmal durchbrechen. Für das Dressing, Olivenöl, Weißweinessig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Kresse erst unmittelbar vor dem Servieren mit dem Dressing vermischen. In einer Pfann

30 Min. pfiffig 22.03.2017
bei 6 Bewertungen

Die Salate, die Kräuter und die Avocadoscheiben auf vier großen Tellern anrichten. In einer großen Pfanne den Speck auslassen, schön knusprig braten (nicht zu heiß werden lassen, darf nicht rauchen!) und aus der Pfanne nehmen. Das Olivenöl in die Pfa

20 Min. simpel 26.04.2005