„-eiskaffee“ Rezepte: Europa & Lamm oder Ziege 522 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Lamm oder Ziege
Hauptspeise
Gemüse
Schmoren
Braten
Griechenland
Kartoffeln
Rind
Eintopf
Frankreich
Festlich
Italien
Schwein
Deutschland
Ostern
Herbst
gekocht
Fleisch
Auflauf
Großbritannien
Sommer
Schnell
einfach
Winter
Nudeln
Spanien
Party
Gluten
Lactose
raffiniert oder preiswert
Low Carb
Frühling
Pasta
Grillen
Backen
Hülsenfrüchte
warm
Vorspeise
Portugal
Saucen
Geflügel
Käse
ketogen
Innereien
Snack
Reis
Getreide
Pilze
Skandinavien
fettarm
Geheimrezept
Dünsten
Resteverwertung
Römertopf
Norwegen
Paleo
Überbacken
Schweiz
Salat
Osteuropa
Fingerfood
Basisrezepte
kalt
Suppe
Türkei
Camping
Österreich
kalorienarm
Weihnachten
marinieren
Ungarn
Schweden
Tarte
Mittlerer- und Naher Osten
spezial
Wild
Belgien
Wursten
Dips
Frucht
Meeresfrüchte
Studentenküche
Krustentier oder Muscheln
Beilage
Mikrowelle
Mehlspeisen
Marokko
Afrika
Fisch
Malta
Haltbarmachen
Ägypten
Luxemburg
Finnland
Ei
cross-cooking
Polen
Diabetiker
Eier oder Käse
bei 370 Bewertungen

mit Kartoffeln und Auberginen

60 Min. normal 29.04.2008
bei 26 Bewertungen

Die Knoblauchzehen schälen und ich Scheiben schneiden. Die Rosmarinnadeln vom Zweig streifen und nach Belieben klein schneiden oder ganz lassen. Das Olivenöl und die Butter in eine Pfanne geben, Knoblauch und Rosmarin dazu geben und bei kleiner Hitze

20 Min. simpel 22.01.2006
bei 140 Bewertungen

traumhaft lecker

20 Min. normal 07.03.2013
bei 140 Bewertungen

Lammfleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden, Zwiebel in Streifen schneiden, Möhren, Sellerie und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden (1 Kartoffel beiseite legen), Kohl und Lauch grobblättrig schneiden. In erhitztem Öl das Fleisch a

30 Min. normal 26.07.2003
bei 151 Bewertungen

Eine Lammkeule - nach Wunsch entbeint - abwaschen und trocken tupfen. Rundherum einige kleine Schlitze schneiden, jeweils eine Knoblauchzehe und etwas Salz und Pfeffer in die Schlitze geben. Den Saft einer Zitrone mit 2 EL Olivenöl vermengen, damit d

30 Min. normal 27.05.2001
bei 69 Bewertungen

Arni sto fóurno

30 Min. normal 14.10.2002
bei 118 Bewertungen

Rezept aus Samos - eignet sich auch sehr gut als Grillmarinade (z.B. Souvlaki, Bifteki etc.)

20 Min. simpel 22.04.2008
bei 115 Bewertungen

auch Kochklopse genannt

35 Min. simpel 04.11.2007
bei 31 Bewertungen

Das Lammfilet salzen und pfeffern, Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin anschwitzen. Lammfilet von allen Seiten anbraten, herausnehmen und zugedeckt bei 120°C im Ofen 15 min. garen. Den Bratfond mit Balsamic

30 Min. normal 05.07.2008
bei 69 Bewertungen

(Lammragout nach Miranda)

60 Min. pfiffig 14.08.2006
bei 376 Bewertungen

Hackfleisch kräftig mit Gyros-Gewürz abschmecken. Schafskäse in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch hacken. Hackfleisch in einer großen Pfanne zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten und stark zerkleinern. Tomatenmark unterrühren, Brühe und

20 Min. normal 29.01.2007
bei 30 Bewertungen

Kartoffelbrei Hackfleischauflauf (GB)

30 Min. normal 21.01.2005
bei 9 Bewertungen

italienisch (Rinderhack), griechisch (Lammhack), "mächtig" gut

30 Min. normal 11.02.2011
bei 31 Bewertungen

Die Knoblauchknollen (es sind wirklich Knollen und nicht Zehen gemeint) kurz mit kochendem Wasser überbrühen. Die Lammkeule mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provençe einreiben. Etwas Olivenöl in einem Bräter erhitzen. Die Lammkeule und das kleing

40 Min. pfiffig 09.11.2001
bei 325 Bewertungen

Shepherd's Pie. Mit diesem Rezept habe ich mal beim ZDF ein Kochbuch gewonnen.

20 Min. normal 18.11.2001
bei 69 Bewertungen

Walisisches Honiglamm

30 Min. normal 30.07.2003
bei 131 Bewertungen

Die Auberginen waschen, die Blüten abschneiden. Die Auberginen in Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Nach 15 Minuten die Flüssigkeit mit Küchenpapier abtupfen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen,

20 Min. normal 02.03.2005
bei 32 Bewertungen

Suvlákia arniú

30 Min. simpel 15.05.2002
bei 37 Bewertungen

Das Fleisch in 8 lange, dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen, hacken und mit 1 TL Salz zu Paste zerdrücken. Knoblauch-Paste, Rosmarin, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Paprikapulver mit Öl und Zitronensaft zu Marinade verrühren und darin die

30 Min. normal 01.06.2006
bei 147 Bewertungen

pikante Tapa

50 Min. simpel 14.03.2007
bei 31 Bewertungen

Am Vorabend die Rosinen etwa 30 - 45 Minuten im Sherry einweichen. Die Lammkeule entbeinen und das Fleisch in größere Stücke schneiden. Die Stücke in eine Schüssel legen, Rosinen, Datteln, Mandeln, Zimt und Kreuzkümmel zugeben. 300 ml Olivenöl, Salz,

30 Min. pfiffig 17.07.2007
bei 15 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch abziehen und kleinhacken. Zusammen mit dem Hackfleisch, dem Ei und den Semmelbröseln zu einem Fleischteig verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymian und Rosmarin kleinhacken und unter den Fleischteig mischen - mit Sa

20 Min. normal 06.01.2009
bei 16 Bewertungen

ein reines Familienrezept und eine Erfindung meiner Cousine in Spanien

30 Min. simpel 31.03.2010
bei 16 Bewertungen

für besondere Anlässe

30 Min. normal 06.06.2008
bei 8 Bewertungen

Köstliches Lamm für einen heißen Sommertag. Öl, Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Oregano gut miteinander verrühren. Die Rippchen gleichmäßig mit der Marinade bestreichen und gut abgedeckt für mindestens zwei Stunden kühl stellen. Jetzt

15 Min. simpel 08.08.2009
bei 22 Bewertungen

Spezzatino d'agnello

20 Min. normal 26.08.2009
bei 11 Bewertungen

Die Auberginen putzen, abspülen, längs vierteln, würfeln und leicht salzen. Die Zucchini putzen, abspülen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, dabei sollten die Tomaten bedeckt

30 Min. simpel 22.06.2015
bei 10 Bewertungen

Für das Gemüse die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und würfeln. Die Paprikaschoten vierteln, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Die Schoten waschen. Die Aubergine waschen und den Stengelansatz abschneiden. Die Zucchini wa

40 Min. normal 24.04.2002
bei 8 Bewertungen

wie von meiner Oma aus Schottland

30 Min. simpel 03.03.2012
bei 8 Bewertungen

Das Fleisch von den Knochen lösen, in mundgerechte Bissen schneiden. Die Knochen etwas zerhacken und mit kaltem Wasser bedecken, leicht salzen, zum Kochen bringen, 2 Stunden leise simmern lassen, durchseihen, Fett abgießen, zur Seite stellen, ergibt

30 Min. normal 06.05.2006