„Low Carb“ Rezepte: Europa, Innereien & Lactose 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Innereien
Lactose
Fleisch
Low Carb
Hauptspeise
Deutschland
Gluten
einfach
Braten
gekocht
Schnell
Gemüse
Italien
Schmoren
Herbst
raffiniert oder preiswert
Rind
Winter
Vorspeise
ketogen
Einlagen
Dänemark
Backen
Österreich
Wild
Schwein
Aufstrich
Party
warm
Suppe
Auflauf
klar
 (7 Bewertungen)

Zwiebeln schälen, halbieren und in möglichst dünne Ringe schneiden. Leber putzen, von eventuell noch vorhandenen Häutchen befreien und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Öl und 30g Butter in einer Pfanne bis zum Aufschäumen erhitzen, Zwiebeln dar

20 Min. simpel 01.06.2004
 (6 Bewertungen)

Das Öl erhitzen, die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und glasig dünsten. Mit Wein ablöschen und 20 Minuten dünsten, bis der Wein verdampft ist. Die Zwiebeln herausnehmen und beiseite stellen. Die Butter zerlassen, die Leber in schmale Streifen

15 Min. simpel 17.01.2005
 (2 Bewertungen)

Kalbsleber eine Nacht in Milch einlegen, mit Haushaltspapier trocken tupfen. In schmale Streifen schneiden. Röhren und Hautreste entfernen. Zwiebeln schälen und würfeln. Speck und abgetropfte Gewürzgurke würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Zw

35 Min. normal 30.03.2007
 (14 Bewertungen)

Mägen putzen, waschen, in kochende Hühnerbrühe und 40 Minuten kochen lassen. Brühe aufheben. Butter in einem Topf zergehen lassen. Mägen hineingeben und mit Mehl bestäuben. Alles 3-4 Minuten anschwitzen. Gewürfelte Karotten, Lauch, Sellerie und Zwie

35 Min. normal 24.04.2007
 (7 Bewertungen)

Kalbsleber

40 Min. normal 30.03.2001
 (5 Bewertungen)

eine einfache, klassich italienische und vor allem gute (!) Art, Leber zuzubereiten

10 Min. simpel 16.12.2013
 (19 Bewertungen)

musste mich erst mal dran gewöhnen, aber sind wirklich lecker

30 Min. simpel 02.06.2008
 (28 Bewertungen)

deftig mit Hausmacher Blut- und Leberwurst

30 Min. normal 25.11.2004
 (3 Bewertungen)

Für das Apfel-Zwiebel-Confit das Gänsefett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin kurz anbraten, ohne dass sie Farbe annehmen. Die Hitze gleichzeitig reduzieren. Etwas Apfelsaft, wenig Salz, den Zucker und den Honig beigeben und ab jetzt bei k

45 Min. normal 08.12.2008
 (7 Bewertungen)

Klassiker aus der ehemaligen DDR

35 Min. normal 20.02.2007
 (1 Bewertungen)

Die Leber unter Wenden in Butter anbraten, nur wenige Minuten, dann aus der Pfanne nehmen. Gehackte Zwiebel in etwas Butter mit Mehl in den Bratsatz geben und unter Rühren braun rösten. Mit Apfelsaft, Balsamico und Rotwein ablöschen und die Sauce 1

20 Min. normal 10.09.2010
 (17 Bewertungen)

Leverpostej

25 Min. normal 01.11.2007
 (10 Bewertungen)

feine Suppeneinlage

15 Min. simpel 04.06.2014
 (13 Bewertungen)

Den Strunk aus dem Kohlkopf herausschneiden und den Kopf kurz in kochendes Wasser überbrühen. Die Blätter ablösen. Pro Person 2-3 große Krautblätter nebeneinander so auslegen, dass sie sich etwas überlappen. Mit Kümmel bestreuen. Für die Füllung Hack

40 Min. normal 21.03.2005