Kässpätzle
Vorarlberger Kässpätzle
45 Min. normal 27.10.2006Vorarlberger Kässpätzle
45 Min. normal 27.10.2006eifrei, mit zweierlei Käse
20 Min. simpel 13.01.2011Mehl, Salz, Eier und Milch zu einem Teig rühren, durch ein Spätzlesieb in kochendes Salzwasser einrühren. Spätzle kurz kochen lassen, mit kaltem Wasser abschrecken. Die geschnittenen Zwiebel in Butter anrösten, Spätzle dazugeben und mit geriebenen Kä
30 Min. normal 20.10.2005Am besten eignet sich eine hohe beschichtete Pfanne. Die rote Zwiebel vierteln und feine Ringe schneiden. Speckwürfel und Zwiebel in Butterschmalz bis zum Bräunen anbraten. Mit Kirschwasser ablöschen und die Sahne hinzugeben. Spätzle in der Sahnemisc
20 Min. simpel 13.02.2011