„-ramazotti“ Rezepte: Europa, Österreich, Süßspeise & Tschechien 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Österreich
Süßspeise
Tschechien
Backen
Dessert
Deutschland
gekocht
Gluten
Kinder
Kuchen
Lactose
Mehlspeisen
Osteuropa
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
bei 96 Bewertungen

Gesiebtes Mehl mit Hefe vermischen. Milch mit 80 g Butter erwärmen und mit Puderzucker, Salz, Eiern und Rum vermischen. Das Mehl dazu geben und alles mit der Küchenmaschine oder mit dem Kochlöffel zu einem glatten Teig verarbeiten, bis er sich vom Ra

20 Min. simpel 16.10.2008
bei 8 Bewertungen

Küchenwarme Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Salz und die ganzen Eier einrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mehl mit ganz wenig Backpulver versiebt gleichzeitig mit der Milch unter den Abtrieb heben

45 Min. normal 04.07.2002
bei 17 Bewertungen

Rohrnudeln

30 Min. normal 25.10.2006
bei 8 Bewertungen

buhtelj (slowenisch)

30 Min. normal 09.12.2008
bei 5 Bewertungen

Altes Familienrezept meiner Mutter, aus Hefeteig

30 Min. normal 22.11.2009
bei 5 Bewertungen

Für das Dampfl (Vorteig) die Hefe mit Zucker in ein wenig lauwarmer Milch auflösen, leicht mit etwas Mehl bestäuben und mit einem Tuch zudecken. Das Dampfl an einem warmen Ort 10 bis 15 Minuten aufgehen lassen. Restliches Mehl in einer Teigschüssel

50 Min. normal 14.10.2010
bei 7 Bewertungen

Süße Mehlspeise

45 Min. normal 22.02.2006
bei 5 Bewertungen

ergibt 16 Buchteln

40 Min. normal 06.11.2008
bei 4 Bewertungen

böhmische Dalken, für Mehlspeis - Liebhaber, als Dessert oder zum Kindergeburtstag

30 Min. normal 23.02.2008
bei 5 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben, eine Vertiefung eindrücken und Hefe und warme Milch hineingeben. Etwas Mehl darüber streuen, und den Vorteig 15 Minuten an warmem Ort gehen lassen. Danach Butter, Süßstoff, Ei und Salz dazugeben und alles zu einem gl

25 Min. normal 09.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die gekochten, geschälten und durchgepressten Erdäpfel werden mit Mehl, Grieß, 1 Prise Salz und dem Ei zu einem glatten Kartoffelteig verarbeitet. Nach kurzem Rasten rollt man den Teig 3 bis 4 mm dick aus und sticht etwa 8 cm große Kreise aus. In d

45 Min. normal 25.08.2009
bei 2 Bewertungen

österreichisch - ungarisch - tschechisch

30 Min. normal 04.02.2005
bei 0 Bewertungen

mit Kompott

10 Min. normal 05.06.2010