„Kalbsschnitzel“ Rezepte: Europa, Österreich & Gluten 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schnitzel

Europa
Österreich
Gluten
Fleisch
Hauptspeise
Rind
Low Carb
Braten
Lactose
ketogen
einfach
Frittieren
Geheimrezept
 (78 Bewertungen)

Kalbfleisch in Schnitzel portionieren, die Ränder leicht einschneiden und klopfen. nach dem Klopfen soll die stärke mindestens 6 mm betragen. Eier mit einer Gabel verschlagen, Schnitzel im Mehl wenden, durch die Eiermasse ziehen und danach in Semmel

20 Min. simpel 27.11.2000
 (175 Bewertungen)

Das original 'Wiener Schnitzel' ist vom Kalb

30 Min. normal 25.07.2008
 (102 Bewertungen)

von einem Wiener Starkoch verraten

20 Min. normal 21.12.2009