„Mortadella“ Rezepte: Europa & Snack 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: mozarella

Europa
Snack
Italien
Gemüse
Vorspeise
kalt
Schnell
einfach
Salat
Party
Fleisch
Frühling
Deutschland
Reis- oder Nudelsalat
Fingerfood
Sommer
Grillen
kalorienarm
Brotspeise
Vegetarisch
Käse
Frankreich
Festlich
Resteverwertung
Überbacken
Studentenküche
Gluten
bei 0 Bewertungen

ohne Käse und Mayonnaise

15 Min. simpel 18.08.2010
bei 4 Bewertungen

Die Bohnen mit 100 ml Olivenöl,1 gepellten Knoblauchzehe und dem Salbeizweig in einen Topf geben und mit reichlich kaltem Wasser bedecken. Im offenen Topf ca. 2 Std. bei milder Hitze kochen lassen, bis die Bohnen weich sind. Eventuell Wasser nachgieß

40 Min. normal 05.11.2005
bei 0 Bewertungen

feine Vorspeise, blitzschnell gemacht

10 Min. simpel 14.04.2011
bei 7 Bewertungen

à la souris

25 Min. simpel 24.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen, abgießen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mais und Erbsen abtropfen lassen und dazugeben. Die Gurke ohne Schale klein würfeln, Tomate, Paprikaschote und Wurst ebenfalls klein würfeln und alles mit in die Schüs

25 Min. simpel 10.06.2010
bei 1 Bewertungen

Pan Bagna eignet sich gut für ein Picknick, daher am Vorabend vorbereiten. Vom Brotlaib einen Deckel abschneiden und beiseite legen. Das Brot aushöhlen, bis nur die Kruste zum Füllen übrig bleibt (die Krumen anderweitig verwenden). Die Kruste innen

15 Min. simpel 23.11.2007
bei 0 Bewertungen

vielfach variabel

15 Min. simpel 11.12.2007
bei 2 Bewertungen

Möhren putzen, dabei etwas Grün stehen lassen. Weißen Spargel schälen. Vom weißen und grünen Spargel die hölzernen Enden abschneiden. Den weißen Spargel ca. 15 Minuten in Salzwasser mit einer Prise Zucker kochen. Nach 5 Minuten den grünen Spargel und

90 Min. normal 05.05.2003