„Kartoffelsalat“ Rezepte: Europa & Snack 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Snack
Beilage
Camping
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
fettarm
Fleisch
Früchte
Frühling
gekocht
Gemüse
Griechenland
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Krustentier oder Fisch
Lactose
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Schnell
Sommer
Spanien
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 54 Bewertungen

Luikse Sla

35 Min. normal 07.07.2009
bei 43 Bewertungen

Kartoffelsalat mit Thunfisch und Mayonnaise

20 Min. simpel 02.03.2009
bei 11 Bewertungen

super einfach und immer wieder gut zu Wiener Würstchen oder Gegrilltem; bei uns Traditionsessen zu Heiligabend

30 Min. simpel 20.06.2007
bei 53 Bewertungen

Gekochte Kartoffeln, Paprikaschote , Salatgurke und Frühlingszwiebeln schälen bzw. putzen, würfeln und anschließend in eine Schüssel geben. In einer kleinen Schale ein Dressing aus Senf, Sauerrahm bzw. Schmand, Kräuteressig und Zucker zusammenrühren.

30 Min. simpel 22.08.2006
bei 31 Bewertungen

kalorienarm und WW - tauglich

30 Min. simpel 24.01.2007
bei 33 Bewertungen

Hausmannskost - lecker zu gebratenem Fisch

20 Min. simpel 29.10.2007
bei 28 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Gurke waschen, halbieren, die Kerne entfernen und mit der Schale in kleine Würfel schneiden. Eier pellen, achteln. Äpfel, Frühlingszwiebeln und Radieschen waschen und salatgerecht zerklei

30 Min. simpel 07.05.2001
bei 27 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, in einen Topf geben und in ca. 20 Minuten gar kochen. Danach pellen und noch warm in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln und in der Butter knusprig braten. Mit den Kartoffeln in eine große Schüssel geben. Die Brühe erhitzen

30 Min. normal 06.07.2009
bei 18 Bewertungen

ohne Mayonnaise

25 Min. simpel 08.09.2008
bei 19 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale kochen, abgießen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken und mit Hilfe einer Pellkartoffelgabel noch heiß pellen und in Würfel schneiden. Das die Kartoffeln jetzt noch zusammen kleben, macht nichts. Einfach so belassen und in ei

45 Min. normal 25.08.2007
bei 7 Bewertungen

mit Joghurt, Crème fraîche und wenig Mayonnaise

30 Min. normal 28.06.2009
bei 10 Bewertungen

ist sehr frisch und nicht so fett.

30 Min. normal 14.08.2007
bei 11 Bewertungen

Kartoffeln ca. 20-30 Min. dämpfen. Danach pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Streifen oder halbe Ringe schneiden bzw. hobeln. Gemüsebrühe zusammen mit dem Weinessig, Sonnenblumenöl, Senf und einer Prise Zucker erhitzen.

30 Min. normal 15.01.2007
bei 4 Bewertungen

mit Ei

30 Min. simpel 26.11.2008
bei 28 Bewertungen

mit wenig Mayonnaise

30 Min. simpel 03.10.2008
bei 24 Bewertungen

Zunächst kochst du Pellkartoffeln. Wenn die Kartoffeln gar sind, abschütten, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln werden geschält, geviertelt und längs in Streifen geschnitten. Die Äpfel werden gewaschen, geviertelt - Ker

45 Min. normal 14.10.2002
bei 28 Bewertungen

Salatkartoffeln (festkochende) kochen, abkühlen lassen, pellen, in kleine Würfel schneiden. Kräuter fein hacken. Alles zusammen mit dem Schmand, Salz, Pfeffer und wenig Balsamico-Essig (es geht natürlich auch milder Weißweinessig) mischen. Schmeckt w

30 Min. simpel 17.11.2002
bei 15 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser mit Kümmel als Pellkartoffeln kochen, abgießen, auskühlen lassen. Die kalten Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel abziehen, Apfel schälen und entkernen, beides fein würfeln und zu

30 Min. normal 07.12.2007
bei 5 Bewertungen

Star auf jeder Grillparty, macht Lust auf Sommer

60 Min. normal 16.08.2009
bei 6 Bewertungen

ohne Mayo, griechisch

10 Min. simpel 21.03.2018
bei 3 Bewertungen

Amerikanischer Kartoffelsalat

30 Min. normal 08.09.2006
bei 3 Bewertungen

passt toll zum Grillen oder einfach nur zu Baguette

30 Min. simpel 06.10.2008
bei 5 Bewertungen

mit saurer Sahne, Gurken und Kräutern

60 Min. normal 19.09.2008
bei 5 Bewertungen

mit vielen Zutaten

45 Min. normal 08.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln nicht zu weich kochen, sofort pellen, schneiden und mit der Brühe heiß mischen. Ziehen lassen, bis alles abgekühlt ist. Sellerie roh in Streifen raspeln, die Äpfel ganz dünn schneiden, Petersilie hacken und alles unter die Kartoffeln

30 Min. normal 07.05.2001
bei 2 Bewertungen

Die Pellkartoffeln ca. 25 Min. kochen, anschließend noch heiß pellen. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die saure Sahne mit dem Schafskäse in ein geeignetes Gefäß geben und pürieren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dill

30 Min. simpel 13.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale kochen. Pellen und abkühlen lassen. In Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und gut salzen und pfeffern. Den Saft einer Zitrone auspressen und auf die Kartoffeln geben. Großzügig mit Olivenöl beträufeln. Den Rucola

20 Min. normal 30.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen und abkühlen lassen. Die Eier kochen, abschrecken und pellen. Die Salatcreme mit Senf und etwas vom Gurkensud der Gewürzgurken in einer Salatschüssel mischen und das Dressing mit Salz, Pfeffer und Pa

45 Min. normal 23.08.2010
bei 1 Bewertungen

Salat nach schwäbischer Art

20 Min. simpel 05.02.2012
bei 2 Bewertungen

mit Knoblauch, Thymian und Majoran

30 Min. normal 14.09.2008