„-ramazotti“ Rezepte: Europa, Snack, Österreich & Süßspeise 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Österreich
Snack
Süßspeise
Backen
Dessert
einfach
gekocht
Kinder
Mehlspeisen
raffiniert oder preiswert
Schnell
Studentenküche
Vegetarisch
bei 11 Bewertungen

traditionell österreichische Mehlspeise

30 Min. simpel 26.04.2010
bei 24 Bewertungen

köstliche Mehlspeise aus Österreich

15 Min. normal 14.11.2007
bei 11 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale garen, pellen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Abkühlen lassen. Mit Mehl, Grieß, Butter, Ei, 1 Prise Salz verkneten und 15 Minuten ruhen lassen. Zu kleinen Schupfnudeln rollen und diese 5 Minuten in schwac

45 Min. normal 15.05.2002
bei 2 Bewertungen

Butter zerlassen. Mehl mit der Sahne abbröseln und langsam in die zerlassene Butter einrühren. Ca. 0,5-1 Stunde auf kleiner Stufe kochen lassen. Zucker einrühren, 15 Minuten unter ständigem Umrühren kochen lassen. Mit Zimt, Anis und Rum würzen und We

20 Min. simpel 17.03.2005
bei 4 Bewertungen

diese werden bei uns auf den Almen gemacht

30 Min. simpel 04.10.2008
bei 1 Bewertungen

Powidl - Pofesen

10 Min. simpel 18.08.2008
bei 2 Bewertungen

Die Milch mit Butter, Zucker und Vanillezucker in eine Auflaufform geben und leicht verquirlen. Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Kleine Nockerl davon abstechen und in die Auflaufform auf die Sauce setzen. Dan

20 Min. simpel 24.04.2007
bei 1 Bewertungen

reicht für ca. 8 Stück

40 Min. normal 23.02.2007
bei 0 Bewertungen

Das Mehl, die Mandeln und den Zucker auf einem Brett aufhäufen und in der Mitte eine Mulde machen. Da gibt man die kleingeschnittene Butter, die Eier und eine Prise Zimt hinein. Arbeitet die Zutaten gut durch und knetet das Ganze zu einem festen Teig

40 Min. normal 10.01.2003
bei 0 Bewertungen

Eiklar zu steifem Schnee schlagen, Zucker nach und nach unterrühren und nochmals steif aufschlagen. 2 EL Rahm mit Stärke und Dottern verrühren und unter den Eischnee ziehen. Mehl unterheben und Preiselbeeren vorsichtig unterziehen. Aus der Masse mi

20 Min. simpel 11.03.2011
bei 0 Bewertungen

Eier trennen. Eigelb für die Sauce beiseite stellen. Eiweiß mit Puderzucker zu cremigen Schnee schlagen (nicht zu steif schlagen, sonst löst sich die Masse während des Kochens auf). Zitronensaft untermischen. Milch mit Vanillezucker, einer Prise Sal

45 Min. normal 23.01.2007