„-apfeltaschen“ Rezepte: Europa, Snack, Kartoffeln & Gluten 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Snack
Kartoffeln
Gluten
Hauptspeise
Vegetarisch
Lactose
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Deutschland
Backen
Österreich
Braten
Fingerfood
Resteverwertung
Gemüse
Fleisch
Frittieren
Studentenküche
Geheimrezept
Kinder
Herbst
Party
Kartoffel
Sommer
gekocht
Vollwert
Pilze
Beilage
Großbritannien
Tarte
Winter
Brot oder Brötchen
Mehlspeisen
Süßspeise
Osteuropa
Ungarn
fettarm
Frankreich
bei 50 Bewertungen

ungarisch

30 Min. normal 02.08.2003
bei 47 Bewertungen

Familienrezept

30 Min. simpel 15.02.2007
bei 60 Bewertungen

Die Kartoffeln grob reiben und die Zwiebel grob schneiden. Kartoffeln, Mehl, Eier, Zwiebel, Speck und Käse in einer Schüssel gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und den Knoblauch hineinpressen. Alles noch einmal gut durchrühren. Öl in einer

20 Min. normal 05.07.2007
bei 65 Bewertungen

Käse - Gemüse - Reibeburger

30 Min. simpel 07.08.2003
bei 12 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale garen, pellen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Abkühlen lassen. Mit Mehl, Grieß, Butter, Ei, 1 Prise Salz verkneten und 15 Minuten ruhen lassen. Zu kleinen Schupfnudeln rollen und diese 5 Minuten in schwac

45 Min. normal 15.05.2002
bei 9 Bewertungen

Grumbeerwaffele - Originalrezept von der Pfälzer Oma

35 Min. normal 19.02.2009
bei 19 Bewertungen

Mischgemüse bissfest kochen und die größeren Stücke etwas zerkleinern. Inzwischen die Bechamel machen: Etwas Fett heiß werden lassen und die 2 El Mehl etwas anschwitzen lassen. Sofort mit der Milch aufgießen und mit dem Schneebesen glatt rühren. Mi

40 Min. simpel 21.10.2008
bei 12 Bewertungen

Boxty griddle pancakes

15 Min. normal 11.02.2009
bei 8 Bewertungen

Gebackene Quark-Kartoffel-Laibchen

30 Min. normal 03.10.2005
bei 5 Bewertungen

tirolerisch

20 Min. normal 05.06.2004
bei 4 Bewertungen

diese alte Rezept stammt aus Hessen und wurde zur Vesper gegessen

30 Min. simpel 13.12.2005
bei 1 Bewertungen

Westfälischer Kartoffelpickert, Kastenpickert

60 Min. normal 17.09.2010
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln weich kochen. Dann pellen und ausdampfen lassen. Warm durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Hefe, Mehl, Ei, Butter, 1/2 TL Salz und etwas Muskat verkneten. Zugedeckt 20 Minuten gehen lassen. Inzwischen für den Belag Lauch putzen, waschen

50 Min. normal 02.02.2007