„Perlzwiebeln“ Rezepte: Europa & Braten 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Côtes de veau vallée d´Auge

30 Min. normal 04.05.2017
bei 1 Bewertungen

Das Kasseler in einen Bräter legen und etwas Fleischbrühe angießen. Im auf 200°C vorgeheizten Backofen 50 – 60 Minuten braten. Ab und zu etwas Rotwein angießen und das Fleisch mit dem Bratfond begießen. Etwa nach 2/3 der Garzeit die Backpflaumen un

10 Min. normal 05.05.2008
bei 6 Bewertungen

Den vorbereiteten Fasan (gerupft und ausgenommen) innen und außen salzen und pfeffern. Von allen Seiten in einer Kasserolle in der heißen Butter anbraten, bis er eine schöne Farbe hat. Dann gießt man den Wein dazu. Den Fasan ca. 30 Minuten schmoren

35 Min. pfiffig 19.08.2008
bei 1 Bewertungen

nach elsässer Art

45 Min. normal 27.11.2011
bei 75 Bewertungen

braucht eine Nacht zum Marinieren

20 Min. pfiffig 03.03.2004
bei 1 Bewertungen

Schäfermahlzeit aus Süditalien

45 Min. normal 09.04.2007
bei 0 Bewertungen

Coq au vin

50 Min. pfiffig 24.09.2002