„-ramazotti“ Rezepte: Europa, Braten, Basisrezepte & Low Carb 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Braten
Europa
Low Carb
Camping
Deutschland
Fleisch
Gluten
Hauptspeise
ketogen
Lactose
Rind
Schwein
Vegetarisch
bei 266 Bewertungen

Flaeskesteg

45 Min. normal 22.04.2001
bei 335 Bewertungen

Buletten, Fleischpflanzerl

20 Min. normal 13.08.2007
bei 103 Bewertungen

würzig

15 Min. simpel 18.07.2010
bei 54 Bewertungen

Zuerst wird die Marinade hergestellt. Dazu gießt man Olivenöl (Menge nach Wunsch) in eine kleine Schüssel. Dazu kommen die Petersilie, der Pfeffer, die Kräuter der Provence sowie der durch die Presse gedrückte Knoblauch. Alles wird gut verrührt. Da

20 Min. simpel 02.02.2007
bei 25 Bewertungen

sehr lecker und einfach

15 Min. simpel 25.08.2006
bei 4 Bewertungen

Sauce zu Nudeln

20 Min. normal 12.12.2006
bei 5 Bewertungen

DDR - Rezept

35 Min. normal 14.01.2008
bei 6 Bewertungen

Grundrezept: mit allen Fleischsorten zuzubereiten

10 Min. normal 08.10.2011
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Die gekühlte Milch, das Ei und die Gewürze dazugeben. Alles gut vermengen und in saubere Schweinedünndärme locker stopfen. Nach 20 cm Länge die Würste abdrehen. Wenn die Enden der Würste noch offen sind, werd

60 Min. normal 09.01.2006
bei 5 Bewertungen

Die Schrippen in Milch einweichen, ausdrücken und mit dem Fleisch und den Gewürzen gut mischen, bis die richtige Bindung vorhanden ist. In gleichmässige runde, flachgedrückte Buletten formen und in der heißen Butter beidseitig hellbraun braten. Wer

10 Min. simpel 10.12.2004