„-ramazotti“ Rezepte: Europa, Braten, Basisrezepte & marinieren 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -ramazzotti (4 Rezepte)

Basisrezepte
Braten
Europa
marinieren
Deutschland
Hauptspeise
bei 46 Bewertungen

mild eingelegte Bratheringe

75 Min. normal 23.09.2006
bei 18 Bewertungen

Das Fleisch mindestens über Nacht, besser noch über 2 Nächte im Rotwein marinieren. Aus dem Wein nehmen, trocken tupfen und in einem Bräter in etwas Öl anbraten. Die Gemüsewürfel zugeben und braun anrösten lassen. Mit etwas Wein von der Marinade abl

30 Min. normal 15.05.2002
bei 2 Bewertungen

Werntaler Art

45 Min. normal 29.05.2007
bei 1 Bewertungen

Am Tag zuvor Fleisch klopfen, mit Salz u. Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen und die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln darüber legen. In eine Schüssel oder Dose legen und mit 1/2 l Bier begießen. Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Am nächste

60 Min. normal 02.05.2002