„Rüblie“ Rezepte: Europa, Braten & Pilze 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Europa
Pilze
Deutschland
einfach
Festlich
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffeln
Schnell
Schwein
Sommer
Vegetarisch
bei 3 Bewertungen

Lauch und Champignons klein hacken. Den Leberkäse in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden, mit etwas Senf bestreichen und mit den Käsescheiben belegen. Dann mit dem Gemüse belegen und etwas salzen und pfeffern. Die zweite Leberkäsescheibe ebenso mit Senf

30 Min. normal 14.04.2012
bei 1 Bewertungen

Zunächst die Kartoffeln schälen und grob raspeln, die Möhre schälen und fein raspeln und miteinander vermengen. Das Ei und die Stärke unterheben, gut umrühren. Etwas Salz, Pfeffer und den Majoran unterrühren. Die Schalotten und den Knoblauch fein hac

25 Min. normal 11.06.2004
bei 0 Bewertungen

lauwarmer Salat mit fruchtiger Grundnote

20 Min. normal 24.05.2012
bei 6 Bewertungen

Die Schweinelendensteaks pfeffern und salzen. In Butter und Olivenöl auf beiden Seiten anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Die Champignons im restlichen Fett anbraten. Mit dem Wein ablöschen und die Sahne hinzufügen. 2 Minuten köcheln lassen, das

15 Min. normal 13.10.2008
bei 3 Bewertungen

Schnelles Gericht für Leute, die keine Zeit haben

15 Min. simpel 26.09.2014
bei 5 Bewertungen

Die Putenschnitzel in dünne Streifen schneiden. In einem Topf oder Pfanne mit hohem Rand etwas Öl erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Mit heißem Wasser und der Schlagsahne aufgießen. Die Nudeln dazugeben und zugedeckt etwa 5 Minuten köc

30 Min. normal 28.11.2006
bei 29 Bewertungen

Halsbraten mit Gemüse

30 Min. normal 31.07.2007
bei 8 Bewertungen

ein einfaches Gericht und macht sich praktisch von alleine

20 Min. normal 22.07.2009
bei 9 Bewertungen

auch für den Römertopf geeignet

50 Min. normal 29.05.2007
bei 5 Bewertungen

Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Speck in Streifen schneiden und im heißen Öl auslassen. Die Kartoffeln zufügen, zugedeckt bei Mittelhitze ca. 5 Minuten braten. Die Möhren zufügen, weitere ca. 5 Minuten braten.

20 Min. normal 16.04.2009
bei 2 Bewertungen

Odenwälder Spezialität

40 Min. normal 16.10.2008
bei 1 Bewertungen

Filetsteaks à la Partenopea

30 Min. normal 19.08.2007
bei 0 Bewertungen

Speck mit etwas Butter auslassen, Schalotten dazugeben und glasig dünsten. Die Pfifferlinge dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 1 Min. braten lassen. Wildschweinrücken von der Fetthaut befreien und 80 g schwere Steaks davon schneiden. Diese

40 Min. pfiffig 25.04.2001
bei 0 Bewertungen

Die Möhren putzen, schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, gut abtropfen lassen. Das Brötchen einweichen. 1 Zwiebel fein würfeln, die anderen in Spalten schneiden. Champignons putzen und halbieren, die Gurken in Scheibe

40 Min. normal 25.11.2007
bei 3 Bewertungen

Italienische Rouladen

30 Min. normal 06.10.2003
bei 1 Bewertungen

Das Rotbarschfilet unter fließendem Wasser abwaschen, trocken tupfen, in kleinere Stücke teilen. Salzen und pfeffern. Dann mit der Butter oder Margarine kurz in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten, so dass es goldbraun wird und auf

10 Min. normal 14.11.2011
bei 4 Bewertungen

Blanquette de Veau facon Grand Mère

35 Min. normal 12.07.2007
bei 1 Bewertungen

kräftig - deftig - lecker

20 Min. normal 23.05.2008
bei 3 Bewertungen

erfrischend leichtes Ragout

35 Min. normal 02.07.2007
bei 4 Bewertungen

Hähnchenteile gut mit Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat und Curry würzen und mit Mehl bestäuben. In einer großen Pfanne rundherum anbraten (nicht fertig braten), aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Im Bratensatz die Zwiebeln, Champignons, Karot

30 Min. normal 09.03.2006
bei 0 Bewertungen

kulinarische vegetarische Küche

60 Min. simpel 24.11.2013