„-ramazotti“ Rezepte: Europa, Kartoffel & Basisrezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Europa
Kartoffel
Beilage
Deutschland
einfach
gekocht
Italien
raffiniert oder preiswert
Schnell
Vegetarisch
bei 10 Bewertungen

eifrei

30 Min. simpel 23.03.2009
bei 42 Bewertungen

Den Sellerie schälen, in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zusammen in Gemüsebrühe weich kochen lassen. In einem großen Sieb abgießen. Den Sellerie zusammen mit den Kartoffeln durch die Kartoffelpresse geben. Die

20 Min. simpel 10.08.2003
bei 44 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, in 20 Min. garen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. , Die Butter zerlassen, dem Kartoffelschnee hinzufügen, salzen und unter Rühren bei schwacher Hitze etwas trocknen lassen. In eine Schüssel umfüllen. Die Eier hi

20 Min. normal 22.05.2007
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln zubereiten. Inzwischen die Butter zerlassen, dabei darauf achten, dass sie nicht braun wird. Die gekochten Kartoffeln schälen und heiß durch die Kartoffelpresse drücken (falls keine vorhanden ist, mit einer Gabel seh

30 Min. normal 16.03.2008
bei 13 Bewertungen

Rohe Kartoffeln reiben, im Tuch oder Säckchen fest ausdrücken. Gekochte Kartoffeln durch Kartoffelpresse drücken. Beide Kartoffelmassen zusammengeben. Ei und Stärke einarbeiten, mit den Gewürzen abschmecken. Das Weißbrot würfeln und in wenig Fett go

75 Min. normal 14.01.2002
bei 5 Bewertungen

Gnocchi con parmigiano

40 Min. simpel 01.02.2010
bei 3 Bewertungen

Basisrezept für ausbaufähige Kartoffelomelettes

30 Min. normal 03.09.2009
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser gar kochen. Abgießen und sofort, also noch ganz heiß, durch eine Kartoffelpresse drücken. Dann erkalten lassen. Den Parmesan in die kalte Kartoffelmasse reiben. Mehl drübersieben, Eier zufügen, mit Salz

40 Min. normal 29.03.2007
bei 4 Bewertungen

sehr einfach

30 Min. simpel 08.05.2002
bei 1 Bewertungen

süditalienisch

20 Min. normal 22.06.2006
bei 5 Bewertungen

einfaches Basisrezept

35 Min. normal 20.01.2015
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln im Dampfeinsatz garen und anschließend in einer Pfanne in etwas Butter oder Olivenöl nachschwenken. Mit Meersalz würzen und heiß servieren.

5 Min. simpel 21.12.2006
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und durch die Kartoffelpresse auf ein großes Blech pressen, ausdampfen lassen. Die Kartoffeln mit Mehl, Grieß und Eigelb verkneten. Nach und nach die Kräuterpaste hinzugeben und verkneten, bis der Teig die gewünschte Farbe hat.

10 Min. simpel 13.04.2016
bei 2 Bewertungen

oder feinen Kräutern

40 Min. normal 22.05.2006
bei 1 Bewertungen

Kartoffelnudeln

30 Min. simpel 09.07.2009
bei 0 Bewertungen

Aus den obigen Zutaten, wie Wasser (1/8 - 1/4 l), Butter, Mehl (ca. 200 g) und Salz wird eine Brandteigmasse hergestellt. Diese Masse wird so lange gerührt, bis es einen weißen Film am Topfrand gibt (abgebrannt) und kommt dann in eine Schüssel mit d

60 Min. pfiffig 04.12.2006