Schweinelendchen in Bärlauch und Champignon - Möhren - Apfel Gemüse
scharfe, süß-saure Schweinelendchen
30 Min. simpel 25.08.2006scharfe, süß-saure Schweinelendchen
30 Min. simpel 25.08.2006Das Fleisch in Würfel schneiden und in Kokosfett portionsweise gut anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln und die durchgepresste Knoblauchzehe zugeben. Ebenso die geviertelten Pilze und die in feine Scheibchen gehobelten Karotten. Mit Rotwein und Brühe a
25 Min. normal 02.01.2007Das Fleisch in Stücke schneiden und abgedeckt für mindestens 2 Stunden in Rotwein einlegen. Dazu gibt man die Petersilie, Thymian und das Lorbeerblatt. Den Speck kleinschneiden und die Möhren und den Knoblauch würfeln. Das Fleisch aus der Marinade
50 Min. normal 27.08.2007Fleisch in Würfel schneiden und in der erhitzten Butter anbraten. Zwiebel und Karotte schälen und klein hacken. Zusammen mit dem Bacon anbraten und dann in den Topf mit dem Fleisch geben. Alle Gewürze zugeben und Speisestärke darüber streuen. Tomaten
30 Min. normal 21.09.2006Französischer Schmortopf mit Hähnchenschenkeln
45 Min. normal 11.08.2014klappt auch im Römertopf
40 Min. normal 19.09.2006Pieczen huzarska po warszawski
30 Min. normal 18.03.2019auch für den Römertopf geeignet
50 Min. normal 29.05.2007Das Fleisch in große Würfel schneiden und im heißen Öl rundherum kräftig anbraten. Am besten in einem gusseisernen Bräter, portionsweise. Das braucht etwas Zeit, ist aber wichtig! Danach das Fleisch mit Mehl bestäuben und bei mittlerer Hitze angehen
30 Min. normal 15.06.2004leckeres Elchgulasch in einem würzigen, leicht süßen Sud.
15 Min. normal 20.01.2014Pfannkuchen, herzhaft gefüllt
40 Min. normal 04.08.2007schwäbische Art
20 Min. normal 22.10.2016mit Blätterteighaube
35 Min. normal 24.02.2008Zuerst nehmt ihr die Silberzwiebeln und lasst sie in einer Pfanne mit etwas Öl glasig dünsten, bis sie ein wenig Farbe bekommen. In der Zwischenzeit schneidet ihr das Fleisch in ca. 5 cm große Stücke und trocknet es danach mit Küchenkrepp ab. Ansch
60 Min. pfiffig 08.10.2015Das Hähnchen waschen, abtupfen, in 4 Teile zerlegen und in eine große Schüssel legen. Zwiebeln, Knoblauch und Karotten schälen und zerkleinern, mit dem Gewürzbouquet und dem Wein dazugeben. Die Hähnchenteile 2 Tage zugedeckt im Kühlschrank in dieser
30 Min. normal 12.03.2008raffiniert und äußerst lecker, Lummerbraten einmal anders
40 Min. normal 25.08.2012schön deftig und dennoch etwas für Feinschmecker
20 Min. normal 27.05.2009Hasenkeulen häuten, abspülen und trocken tupfen. In 3 cm große Würfel schneiden. Speck und Butter in einen Topf geben und glasig braten. Fleisch dazugeben und in 10 Min. rundherum anbraten. Dann die Zwiebelwürfel dazugeben und 5 Min. mitbraten. Pil
20 Min. normal 22.10.2007Hirschfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, dabei Häute und dicke Sehnen entfernen. Die Möhre schälen, waschen und würfeln. Schalotten schälen. Champignons kurz abbrausen, trockentupfen, große Exemplare halbieren oder vierteln. Speck von der Schw
45 Min. normal 25.04.2001Die Rouladen mit Senf bestreichen und ordentlich mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Jeweils eine bzw. 2 Scheiben Bacon drauflegen. Den Camembert in 2 Hälften teilen, die Datteln reinstecken und den Bacon im Kreuz darum wickeln. Jetzt die Camember
45 Min. normal 14.01.2017Die Beinscheiben waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Möhren schälen, längs halbieren und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Die Champignons mit Küchenkrepp putzen und halbieren. Die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden
30 Min. simpel 20.05.2010Wirsing waschen, die äußeren welken Blätter entfernen (man nimmt idealerweise einen schönen kompakten Kopf). Den Kopf längs achteln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Möhre schälen, den Lauch putzen und waschen, beides in möglichst kleine Würfel
40 Min. normal 19.05.2012polnisches Nationalgericht - danziger Art
20 Min. simpel 15.12.2008Boeuf Bourguignong, Gulasch - Variante aus Frankreich
30 Min. normal 10.02.2005italienische Variante der Rinderroulade
30 Min. normal 05.08.2006mit Burgunder oder Bordeaux
30 Min. normal 19.11.2016edel und einfach - für Gäste!
50 Min. normal 26.09.2008Involtini di vitello
20 Min. normal 27.09.2018Fettreduziert, Westfälisch - Münsterländer Spezialität, gut bürgerliche Küche
30 Min. normal 03.12.2008Das Fleisch im Öl kräftig anbraten, Honig, Tomatenmark, angedrückte Knoblauchzehen und Lorbeerblatt dazugeben und mit der Fleischbrühe auffüllen, zudecken und alles insgesamt eine Stunde schmoren. Nach einer halben Stunde Schmorzeit mit Salz und Pf
30 Min. normal 12.03.2010