„Ing“ Rezepte: Europa & Deutschland 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Europa
einfach
Eintopf
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Schnell
Schwein
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 50 Bewertungen

Schnelle Bremer Art

20 Min. simpel 21.11.2013
bei 32 Bewertungen

Wichtig!! Die Rote Inge sollte erst ca. 2-3 Std. vor dem Servieren zubereitet werden. Sahne nicht ganz steif schlagen (muss noch leicht fließen) und unter den Joghurt heben. In einer Glasschüssel mit nicht zu steilem Rand zerkrümelt man (einfach mit

25 Min. simpel 23.12.2006
bei 13 Bewertungen

sind jedem Odenwälder ein Begriff

10 Min. simpel 17.08.2006
bei 5 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 26.10.2017
bei 17 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Die geputzten Möhren in Stifte schneiden und zugeben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Die Fleischbrühe zugießen und zugedeckt 20 Minuten garen lassen. Die Kartoffeln würfeln

45 Min. normal 20.08.2006
bei 4 Bewertungen

Mama Helmas Rezept

30 Min. normal 20.08.2006
bei 1 Bewertungen

gute Frischhaltung durch lange Backzeit, mit kräftigem Geschmack

60 Min. normal 14.05.2017
bei 2 Bewertungen

herzhaft, gelingt leicht

15 Min. normal 24.11.2007
bei 1 Bewertungen

mein entwickeltes Rezept

30 Min. normal 24.11.2007
bei 2 Bewertungen

altes Familienrezept nach Oma Inge

30 Min. normal 20.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und die weißen Zwiebelchen in Ringe schneiden. Das Grün beiseite legen. Die Butter im Suppentopf erhitzen und die Zwiebelringe darin andünsten. Kartoffeln, Karotte und Knollensellerie schälen und auf der Gemüsere

30 Min. normal 16.08.2006
bei 0 Bewertungen

wie bei Mutter

15 Min. normal 21.08.2006