Europa & Deutschland Rezepte 13.227 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Deutschland
Hauptspeise
Gemüse
gekocht
einfach
Schnell
Schwein
Vegetarisch
Backen
Herbst
Winter
raffiniert oder preiswert
Lactose
Kartoffeln
Braten
Gluten
Rind
Fleisch
Party
Kuchen
Eintopf
Snack
Beilage
Schmoren
Suppe
Sommer
Vorspeise
Salat
Resteverwertung
Nudeln
Festlich
Low Carb
Auflauf
Frühling
Weihnachten
Studentenküche
Kinder
Dessert
Saucen
warm
Frucht
Geheimrezept
Fisch
gebunden
Kartoffel
Camping
Süßspeise
Pasta
Käse
Pilze
fettarm
Mehlspeisen
Geflügel
ketogen
kalt
Aufstrich
Kekse
Basisrezepte
Hülsenfrüchte
Brot oder Brötchen
Ei
kalorienarm
Überbacken
Österreich
Frühstück
Dünsten
Paleo
Torte
spezial
Einlagen
Klöße
Dips
Vegan
Haltbarmachen
Eier oder Käse
Tarte
Brotspeise
Frittieren
Fingerfood
marinieren
Wild
klar
Reis
Getreide
Eier
Getränk
Vollwert
Innereien
Krustentier oder Fisch
Früchte
Ostern
Creme
Silvester
Grillen
Italien
Frankreich
Wursten
Salatdressing
Lamm oder Ziege
 (59 Bewertungen)

Fettgebackenes, Vorsicht Suchtgefahr!

45 Min. normal 21.01.2015
 (1.510 Bewertungen)

luftig, locker und lecker

15 Min. normal 04.12.2007
 (4.323 Bewertungen)

Für einen Zopf von 500 g einfach die Mengenangaben halbieren. Mehl in eine große Schüssel sieben. Milch leicht erwärmen und in einen Rührbecher gießen. Zucker und zerbröckelte Hefe dazu und alles zusammen so gut verrühren, bis sich die Hefe weitgehe

30 Min. normal 16.08.2005
 (497 Bewertungen)

superlocker und saftig

30 Min. normal 13.09.2009
 (306 Bewertungen)

Saftig, lecker! Auch sehr variabel als Stollen mit Mandeln oder Marzipan

30 Min. normal 10.02.2011
 (1.161 Bewertungen)

Rezept meiner Uroma Gertrud Stöcker aus Königsberg

45 Min. normal 13.12.2011
 (58 Bewertungen)

Nackenbraten

5 Min. simpel 04.07.2008
 (901 Bewertungen)

anders wird man danach Spargel wohl nicht mehr essen. Jetzt auch mit Alternativen zur Alufolie!

20 Min. simpel 03.07.2009
 (222 Bewertungen)

auch für Dukatennudeln geeignet

30 Min. simpel 19.11.2007
 (57 Bewertungen)

Die Kartoffeln in wenig Wasser gar kochen, pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken (oder mit der Gabel so klein zerquetschen, dass keine Stückchen mehr übrig bleiben). Das Mehl in eine Schüssel sieben, die Trockenhefe, die Stärke und die Kartof

40 Min. normal 26.02.2008
 (199 Bewertungen)

im Dampf gegart

20 Min. normal 08.09.2006
 (1.055 Bewertungen)

Schweineschmalz im Topf bei niedriger Stufe schmelzen. Klein gewürfelten Bauchspeck dazugeben und leicht auslassen. Dann die klein gehackten Zwiebeln mitdünsten bis sie glasig sind. Gewürfelte Karotten, Sellerie und klein geschnittenen Lauch dazugebe

25 Min. normal 20.02.2010
 (120 Bewertungen)

fruchtiger Nusskuchen mit Zimtaroma

20 Min. simpel 05.05.2011
 (17 Bewertungen)

Teedied! Lecker Koppke Tee mit Kluntje und Rohm

3 Min. simpel 14.05.2013
 (931 Bewertungen)

Für den Hefeteig: Einen Vorteig erstellen. Dafür die Hefe in einer kleinen Schüssel zerbröseln und in einem Teil der angewärmten Milch auflösen. Dann den Zucker und etwas Mehl hinzufügen und glatt rühren. Der Vorteig sollte eine zähflüssige Konsisten

30 Min. normal 14.12.2008
 (344 Bewertungen)

die leckerste Schweinebratensoße der Welt!

45 Min. normal 14.01.2008
 (896 Bewertungen)

gelingen immer!

20 Min. normal 04.05.2004
 (600 Bewertungen)

selbst gemacht, gelingen immer - Knöpfli oder Spätzle -

30 Min. simpel 27.07.2008
 (440 Bewertungen)

Speck, Zwiebel, Möhren und Kartoffeln würfeln, die Mettenden in Scheiben schneiden. Erst Speck, Mettenden und Zwiebeln anbraten, Möhren und Kartoffeln kurz mitbraten, dann mit der Fleischbrühe ablöschen und alles ca. 10 Minuten kochen. Bohnen hinzug

15 Min. normal 25.01.2008
 (618 Bewertungen)

Für den Mürbeteig das Mehl, Backpulver, 1 Ei, Zucker und Butter verrühren und den Teig dann in 2 Hälften teilen. Eine 28er Springform einfetten und mit der einen Hälfte den Rand formen und mit der anderen Hälfte den Boden auslegen. Für die Füllung a

30 Min. simpel 25.06.2006
 (64 Bewertungen)

die Zubereitung dauert 3 Tage. Dieses Rezept für ein besoffenes Reh kommt von einem fränkischen Bekannten / Jäger.

60 Min. pfiffig 28.05.2009
 (115 Bewertungen)

Kochkäse, der niemals gerinnt

15 Min. normal 27.08.2004
 (177 Bewertungen)

als Beilage zu Wild und Geflügel

20 Min. normal 06.02.2008
 (71 Bewertungen)

Gebratene Gans 6 kg, deutsche Herkunft

60 Min. normal 25.02.2010
 (2.355 Bewertungen)

lecker, locker und unübertroffen gut

30 Min. normal 19.04.2006
 (173 Bewertungen)

eine bayerische Alternative zu Kartoffelklöße

35 Min. simpel 17.06.2007
 (69 Bewertungen)

mit Trollingersoße

45 Min. normal 09.08.2013
 (144 Bewertungen)

Traditionelles Rezept

20 Min. normal 19.01.2009
 (494 Bewertungen)

Gesiebtes Mehl und alle Zutaten zu einem sehr glatten Teig schlagen bis er Blasen wirft (schau dass keine Klumpen darin sind). Den Teig in kochendes Salzwasser geben, entweder mit dem Spätzlehobel, oder mit Spätzlemaschine, Spätzlepresse oder vom Br

30 Min. normal 23.02.2003
 (50 Bewertungen)

Rosinen im Rum ca. 1-2 Stunden (oder über Nacht) einweichen. Man kann natürlich auch fertige Rumrosinen verwenden. Aus den Teigzutaten einen Knetteig herstellen und die Hälfte des Teiges auf dem Boden einer mit Backpapier ausgeschlagenen Springform

30 Min. normal 21.02.2008