„-löffelbiskuit“ Rezepte: Europa, Deutschland, Kinder, Herbst & gekocht 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Deutschland
Kinder
Herbst
gekocht
Hauptspeise
Suppe
Vegetarisch
Süßspeise
Gemüse
raffiniert oder preiswert
einfach
Winter
Schnell
Lactose
Frucht
Gluten
Kartoffeln
gebunden
Eintopf
Schwein
spezial
Einlagen
Sommer
Pasta
Nudeln
Resteverwertung
Studentenküche
Klöße
Beilage
Mehlspeisen
Camping
Saucen
Party
Österreich
fettarm
kalorienarm
Getreide
Dessert
Reis
Geheimrezept
Rind
Vorspeise
warm
Hülsenfrüchte
Überbacken
Fleisch
Dünsten
Diabetiker
Weihnachten
Tschechien
Osteuropa
Käse
Kartoffel
Geflügel
klar
Halloween
Auflauf
Backen
Paleo
bei 112 Bewertungen

sehr geschmackvoll, auch die Kinder lieben sie

30 Min. normal 02.09.2010
bei 125 Bewertungen

Die Kartoffeln weich kochen, pellen und noch warm durch eine Presse drücken. Mit flüssiger Butter, Eigelb, Mehl, einer Prise Salz und Grieß zu einem festen Teig vermischen. Den Teig einige Minuten ruhen lassen, dann eine Kochprobe machen und gegebene

20 Min. normal 30.04.2006
bei 23 Bewertungen

ganz schnell und leicht

40 Min. simpel 11.02.2007
bei 14 Bewertungen

wunderbar süße Hauptspeise mit Quarkteig

15 Min. normal 21.07.2010
bei 13 Bewertungen

Die Linsen am besten am Abend vorher in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Linsen abseihen und in einen Topf geben. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Mit der Fleischbrühe und dem gewürfelten Speck zu den Lins

15 Min. simpel 11.05.2008
bei 10 Bewertungen

Milchsuppe mit Birnenstücken und Mehlklümpchen - ist mit Sicherheit auch ein Kinderessen

20 Min. simpel 26.10.2009
bei 7 Bewertungen

Den Lauch putzen, waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Würstchen von ihrer Pelle befreien und zu kleinen Klößchen rollen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwurstbällchen rundherum anbraten, danach herausnehmen und abtro

25 Min. normal 05.05.2010
bei 13 Bewertungen

Zwetschgenknödel

30 Min. normal 14.08.2006
bei 13 Bewertungen

Sudetendeutsche Spezialität

60 Min. normal 22.08.2008
bei 59 Bewertungen

süße Knödel mit Äpfeln

20 Min. normal 06.08.2007
bei 5 Bewertungen

Fliederbeersuppe, Grießnockerl, Kaltschale

30 Min. normal 16.04.2009
bei 4 Bewertungen

Reichlich leicht gesalzenes Wasser in einem ausreichend großen Topf für die Klöße zum Kochen bringen. Aus den Zutaten für die Mehlklöße einen zähen, glänzenden Teig zubereiten (meine Oma machte das mit einem Holz-Kochlöffel, ich nehme die Küchenma

30 Min. normal 08.02.2010
bei 3 Bewertungen

mit Würstchen, brauner Butter und Zimtzucker

40 Min. normal 16.12.2010
bei 7 Bewertungen

oder Pflaumenklöße, köstliche Süßspeise

20 Min. normal 18.04.2007
bei 12 Bewertungen

Originalrezept von Oma

25 Min. simpel 16.02.2008
bei 17 Bewertungen

lecker und schmeckt besonders den kleinen Indianern

10 Min. normal 12.09.2007
bei 8 Bewertungen

schnelle, bunte Kindersuppe

20 Min. normal 05.02.2007
bei 12 Bewertungen

pürierte Kartoffelsuppe mit Gemüseeinlagen und Würstchen

20 Min. simpel 22.04.2007
bei 8 Bewertungen

angebratene Spätzle mit Apfelschnitzen

5 Min. simpel 29.01.2005
bei 2 Bewertungen

500 g entsteinte Pflaumen mit 3/4 l Wasser, einem Stück Zimt und Zitronensaft weichkochen. Durch ein Sieb passieren und nochmals aufkochen. 1 EL Stärkemehl anrühren und die Suppe damit binden. Mit in Butter gerösteten Weißbrotwürfeln servieren.

10 Min. simpel 09.09.2001
bei 1 Bewertungen

sächsische Fliederbeerensuppe

40 Min. simpel 06.09.2001
bei 1 Bewertungen

einfach und total lecker

30 Min. normal 27.05.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und grob zerteilen. Das Suppengemüse putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Speck- und Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hi

35 Min. normal 21.02.2007
bei 0 Bewertungen

Porree und Zucchini putzen und waschen, Möhren schälen und waschen; alles Gemüse schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, abschrecken, häuten und vierteln. Die Oliven klein schneiden und das Hac

20 Min. simpel 27.08.2009
bei 3 Bewertungen

einfach und gelingsicher

60 Min. normal 03.11.2009
bei 2 Bewertungen

Am Vortag die Kartoffeln in der Schale in 20 - 25 Min. gar kochen, pellen, durch eine Kartoffelpresse drücken und 24 Std. kalt stellen. Danach das Kartoffelpüree durch ein Sieb streichen, Eier, Salz, Grieß und Mehl nach und nach unterrühren und all

35 Min. normal 20.01.2015
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Wurst und Toastscheiben würfeln. Eine Frühlingszwiebel besonders fein schneiden und beiseite legen. Die Speckwürfel ausbraten. Kartoffeln und Gemüse in der Hälfte d

30 Min. normal 22.03.2009
bei 2 Bewertungen

Auch gut für jüngere Kinder geeignet

30 Min. normal 05.05.2010
bei 2 Bewertungen

Das habe ich bei Oma immer so gern gegessen - mit selbstgekochten Birnen.

30 Min. normal 12.12.2006
bei 3 Bewertungen

So wie sie schon meine Oma gemacht hat

30 Min. normal 14.09.2007