„Krabbenragout“ Rezepte: Europa, Deutschland, Meeresfrüchte & gekocht 2 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: krabben

Europa
Deutschland
Meeresfrüchte
gekocht
Hauptspeise
Gemüse
Krustentier oder Muscheln
Schnell
einfach
 (2 Bewertungen)

Das Mehl in 40 g Butter in einem Topf unter ständigem Rühren kräftig bräunen. Mit ½ l Wasser ablöschen, dabei immerzu rühren, bis die Sauce kocht. Den Fleischextrakt, Weinessig und Zucker hineingeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann 15 Minuten

15 Min. normal 27.03.2008
 (1 Bewertungen)

Die Schale von den frisch gepulten Krabben in 50 g Butter nicht zu heiß anschwitzen. Den Porree und eine Karotte klein schneiden und dazugeben. Mit Wasser oder Fischfond (falls zur Hand) auffüllen, bis alles gut bedeckt ist und ca. 1 Stunde leicht kö

45 Min. normal 22.01.2008