„Gruyere“ Rezepte: Europa, Deutschland & Hauptspeise 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: gruyère (6 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Hackfleisch mit den Eiern und den fein gehackten Zwiebeln vermischen. Das Brötchen in kleine Stücke brechen und in etwas Milch einweichen. Die Brötchenkrumen sollen die Milch ganz aufnehmen, so dass später keine Flüssigkeit mehr in der Schale zum

20 min. normal 02.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr lecker

35 min. simpel 14.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein alter Klassiker, so einfach und köstlich

20 min. simpel 01.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach lecker als Hauptgericht oder Beilage

30 min. normal 22.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die äußeren, losen Wirsingblätter entfernen, die schönen Teile fein hacken. Den Wirsing vierteln, den Strunk etwas flach schneiden, aber nicht entfernen. Die Viertel müssen noch gut zusammenhalten. In reichlich Salzwasser 5-7Minuten blanchieren, absc

40 min. normal 23.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Wirsing von den äußeren unschönen Blättern befreien, vierteln und den Strunk entfernen. Dann in Streifen schneiden und ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Der Wirsing soll noch leicht bissfest sein – nicht weich kochen! Die Zwiebe

30 min. normal 30.07.2007