„Omelette“ Rezepte: Europa, Deutschland & Ei 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Deutschland
Ei
einfach
Braten
Schnell
Hauptspeise
Eier
Gemüse
Pasta
warm
Vorspeise
Nudeln
kalt
Snack
Frühling
Resteverwertung
 (2 Bewertungen)

Die Maultaschen in Scheiben schneiden und diese halbieren. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die geschnittenen Maultaschen in die Pfanne geben. Die Maultaschen unter regelmäßigem Wenden auf mittlerer Temperaturstufe bis zur gewünschten Bräune bra

10 Min. normal 06.09.2017
 (0 Bewertungen)

Die Bohnen nach Packungsanweisung ca.10 Minuten in kochendem Salzwasser und geschlossenem Topf garen. 4 Scheiben Bacon in einer Pfanne knusprig ausbraten und dann wieder rausnehmen, beiseite legen. Den Rest Bacon kleinst würfeln und im verbliebenen

20 Min. simpel 02.03.2006
 (1 Bewertungen)

Für die Sauce Spargelbrühe aus dem Glas, Kapern, klein geschnittenen Schmelzkäse und Schinken aufkochen. Die Sahne zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce unter Rühren nochmals aufkochen. Mit dem Saucenbinder abbinden und warm halten.

5 Min. normal 08.06.2016