„Entenbrust Rezepte“ Rezepte: Europa & Winter 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Ein Rezept aus der Normandie; für Trennkost geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit viel Sauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mein Hausrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Magrets de canard sauce aux fruits

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Von der Paprikaschote und der Chili die Kerne entfernen, waschen und beides würfeln. Den Knoblauch schälen und fein schneiden. Den Ofen auf 120 °C vorheizen. Von der Entenbrust die Haut abziehen. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Von den Majoranstielen jeweils das obere Viertel abschneiden und beiseite legen, restliche Blätter abzupfen und fein schneiden. Kartoffeln schälen. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und vierteln. Birnen und

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse heraus schneiden. Den Apfel in dünne Spalten schneiden. Kartoffel- und Apfelscheiben schuppenförmig in eine eingefettete Gratinform schic

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Knödel in einem Topf mit soviel kaltem Wasser übergießen, dass sie gut bedeckt sind. Zum Kochen bringen, etwas Salz einstreuen und ca. 1 Minute kochen lassen. Im offenen Topf bei geringer Hitze 15 Minuten ziehen lassen und die Knödel dabei gelegentli

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Rotwein-Schalotten den Zucker in einen heißen Topf geben, ganz kurz auflösen, mit Rotwein ablöschen. Aufkochen, die Schalotten hinzufügen und rund 30 Minuten langsam weiter köcheln lassen. Zum Schluss salzen, pfeffern, mit einem Teil der ange

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nicht gerade preiswert, aber sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pfälzer Graupeneintopf mit Entenbrust

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Entenbrust

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

80-Grad-Methode

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

eine leckere Abwechselung zur Orangensoße, die oft zur Ente gereicht wird

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Im großen Topf 3 Liter Wasser mit Salz aufkochen. Grünkohl gründlich waschen, die Blätter von den Rippen zupfen. Blätter in dem Salzwasser blanchieren, aber portionsweise hinein geben, und 3 Minuten ziehen lassen. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen, i

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln mit Entenhack

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

festliche Vorspeise

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Speck in Streifen schneiden. Die Champignons putzen. Den Knoblauch abziehen und in feine Scheiben schneiden. Die Haut der Entenbrüste rautenförmig einritzen und mit der Hautseite nach unten in eine kalte Pfanne legen. Bei mittlerer Hitze 10 Min

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gans oder Ente, am Abend vorher vorbereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gänsekeulen, Entenkeulen oder Brüste - für jeden ist etwas dabei!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

klassischer französicher Eintopf der besonderen Art

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Maigret de Pato en Naranja - Miel - Estragonsalsa, Costa Blanca Espana

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein herrliches Geflügelessen, fruchtig, herzhaft

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dieser festliche Salat passt sehr gut als Vorspeise vor ein opulentes Mahl in der Weihnachtszeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Filet de Canard Sauvage à la Sauce au Vin Rouge avec Haricots au Bacon et Pommes de Terre au Rosmarin

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

dazu gibt es eingelegte Orangen-Honig-Feigen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.07.2012