„-backfisch“ Rezepte: Europa, Winter, Herbst, Weihnachten & Dünsten 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -hackfleisch (9 Rezepte)

Dünsten
Europa
Herbst
Weihnachten
Winter
Beilage
Deutschland
Festlich
Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
bei 169 Bewertungen

als Beilage zu Wild und Geflügel

20 Min. normal 06.02.2008
bei 8 Bewertungen

leckere Beilage zum Braten

15 Min. normal 18.09.2006
bei 10 Bewertungen

Brune Kartofler

30 Min. normal 22.04.2001
bei 19 Bewertungen

Küchenfertigen Karpfen säubern, mit Salz und Zitronensaft von innen und außen würzen. Zwei Eßlöffel Kräuter in die Bauchhöhle füllen und den Karpfen in eine flache Auflaufform legen. Champignons putzen und in Scheiben, Speck in Würfel schneiden, beid

30 Min. normal 29.01.2002
bei 8 Bewertungen

Den Schmalz in einem großen Topf zergehen lassen. Die Äpfel und die Zwiebeln schälen, grob würfeln und in den Topf geben. So lange dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Den Rotkohl hinzugeben. Rotwein, Preiselbeergelee, Essig und Gewürze hinzufügen.

30 Min. simpel 06.07.2007
bei 2 Bewertungen

Laxfilé med äpple och sås av jordärtskocka

30 Min. normal 14.01.2010
bei 0 Bewertungen

Vorspeise oder Beilage zu herbstlichen / winterlichen Gerichten

20 Min. normal 07.01.2010
bei 0 Bewertungen

Rezept um 1900 aus England

30 Min. normal 02.04.2011
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- sowie die Knoblauchwürfel darin andünsten. Dann mit etwas Zucker bestreuen und leicht karamellisieren. Anschließend mit den

20 Min. normal 24.09.2018