„Low Carb“ Rezepte: Europa, Winter & Lactose 139 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Winter
Lactose
Low Carb
Hauptspeise
Fleisch
Herbst
Deutschland
Gemüse
Schwein
einfach
Gluten
ketogen
Schmoren
gekocht
Rind
Schnell
Eintopf
Auflauf
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Vegetarisch
Party
Braten
Paleo
Festlich
Osteuropa
Beilage
Suppe
Ungarn
Vorspeise
gebunden
Österreich
Wild
Käse
Weihnachten
warm
Studentenküche
Frankreich
Backen
Dünsten
Geheimrezept
Italien
fettarm
kalt
Ei
Snack
Geflügel
Resteverwertung
Sommer
Tarte
Getreide
Niederlande
Überbacken
Belgien
Camping
Römertopf
Salat
Saucen
Reis
spezial
kalorienarm
Frühling
Innereien
Aufstrich
Klöße
Schweiz
Fisch
Pilze
Eier oder Käse
Polen
Lamm oder Ziege
Basisrezepte
Norwegen
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Mehlspeisen
Dips
Silvester
Meeresfrüchte
Frucht
Hülsenfrüchte
Fingerfood
Frühstück
Finnland
Flambieren
klar
Blanchieren
Früchte
Großbritannien
Kuchen
Kartoffel
marinieren
Mikrowelle
Skandinavien
Schweden
Eier
 (35 Bewertungen)

Schnitzel unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fettpfanne einfetten, die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Käse legen (bei Bedarf können die Schnitzel auc

50 Min. normal 22.10.2004
 (13 Bewertungen)

Rippenstück waschen, abtropfen lassen und mit Salz einreiben. An den Knochen entlang eine Tasche in das Fleisch schneiden. Äpfel schälen, Kernhaus entfernen und je nach Größe in Viertel oder Achtel schneiden. Rippenstück mit den Backpflaumen und Äp

30 Min. normal 18.11.2007
 (25 Bewertungen)

Zwiebel, Möhren und Sellerie putzen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl andünsten. Brühe angießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Grünkohl in mundgerechte Stücke bzw. Streifen schneiden und zugeben. Auch die Mettwürstche

30 Min. normal 07.09.2006
 (16 Bewertungen)

Ein typisches Holländische Herbst / Winter / Frühlingsgericht

60 Min. simpel 27.06.2004
 (198 Bewertungen)

Das Kürbisfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in etwas Butter andünsten. Das Kürbisfleisch dazugeben, kurz anrösten und dann mit Suppe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt eine halbe Stunde kochen lassen, dann 150 ml

25 Min. simpel 26.11.2003
 (55 Bewertungen)

Speck klein würfelig schneiden, kurz in Öl anrösten. Fein geschnittene Zwiebel dazugeben, glasig anlaufen lassen, vom Herd nehmen und nach einer Minute Paprikapulver unterrühren. Tomatenmark zugeben und mit Suppe aufgießen. Kraut in zarte Streifen sc

20 Min. normal 03.08.2006
 (18 Bewertungen)

ein leckeres Gericht aus Ostfriesland

20 Min. normal 01.10.2009
 (12 Bewertungen)

Traditionelle, deftige deutsche Küche

30 Min. normal 24.05.2013
 (31 Bewertungen)

Die Kartoffeln in der Schale kochen. Den Leberkäse durchschneiden und quer halbieren. Im Öl kurz anbraten und beiseite stellen. Das Kraut im Bratfett erwärmen und abkühlen lassen. Die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und salzen. In eine gef

30 Min. normal 05.04.2007
 (767 Bewertungen)

Acht schöne Blätter vom Kohl ablösen und blanchieren. In Eiswasser abschrecken und mit einem Küchentuch etwas trocknen. Den Hackfleischteig wie folgt zubereiten: hinein gehört ein Ei, ein eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen, 1 - 2 EL Senf, ein

50 Min. normal 03.12.2005
 (306 Bewertungen)

Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. Den Speck klein würfeln. Den Speck in einem Topf auslassen, dann herausnehmen. Das Fleisch im Speckfett portionsweise anbraten, dann ebenfalls wieder herausnehmen. Zwiebeln u

30 Min. normal 17.03.2002
 (16 Bewertungen)

Die Steckrübe schälen und in kleine fingerdicke Stücke von 3 - 4 cm Länge schneiden. Die Zwiebel waschen, häuten und in Würfel schneiden. Das Schmalz mit den Schinkenwürfeln in einem größeren Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünste

20 Min. normal 13.05.2005
 (1 Bewertungen)

Sülze: Den halben Schweinskopf kalt abspülen. Sollte das Ohr nicht schon abgeschnitten sein, sollte man dies vor dem Kochen abtrennen. Es wird später separat verwendet. In einem großen Topf mit Gemüsebrühe, Lorbeer, Piment, Salz und Pfeffer den Kopf

90 Min. pfiffig 05.09.2013
 (48 Bewertungen)

Speck in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, ebenfalls würfeln. Porree in Ringe schneiden. Schmalz erhitzen, Speckwürfel darin anbraten. Vorbereitetes Gemüse zufügen, andünsten und mit Salz, Pfeffer, Majoran und Lorbeer würzen. Mi

20 Min. simpel 27.05.2002
 (71 Bewertungen)

Grünkohl aus dem Glas oder aufgetaut in eine feuerfeste Form geben, Mett-oder Kohlwurst in nicht zu dicke Scheiben schneiden und darauf geben. Kartoffeln schälen, waschen, grob raffeln (reiben) und auf der Wurst verteilen. Die Zwiebel ebenfalls Hack

20 Min. simpel 22.10.2004
 (22 Bewertungen)

Schalotten schälen und evtl. halbieren. Pilze putzen, waschen und halbieren. Speck fein würfeln. Wacholderbeeren grob zerstoßen. Fleisch waschen, trockentupfen und evtl. in etwas kleinere Würfel schneiden. Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen.

90 Min. normal 21.02.2002
 (22 Bewertungen)

Grünkohl waschen und blanchieren, abschrecken, hacken. Zwiebeln würfeln, in Öl glasig dünsten. Geraffelte Möhren und Kohl zufügen. Würste in Scheiben, Fleisch in Stücke schneiden, zugeben, 10 Min. garen. Haferflocken in einer Pfanne anrösten, mit S

30 Min. normal 17.04.2005
 (31 Bewertungen)

Senfeier mit Speck

30 Min. simpel 23.07.2006
 (4 Bewertungen)

Biergulasch flämisch

30 Min. normal 29.07.2006
 (4 Bewertungen)

Orangen in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte in eine gefettete Auflaufform (ca. 35x30 cm) legen. Dill abzupfen, bis auf einige Stiele, grob hacken, mit Butter, etwas Salz und Pfeffer fein pürieren. Senf unterrühren. Lachs auf die Orangenscheiben i

20 Min. normal 09.09.2006
 (3 Bewertungen)

Boeuf en Daube

30 Min. normal 14.10.2009
 (6 Bewertungen)

Butterweiches Fleisch, leckerer Sud

15 Min. normal 18.10.2009
 (35 Bewertungen)

mit Hackfleisch

45 Min. normal 30.03.2006
 (22 Bewertungen)

à la garten-gerd

30 Min. normal 27.01.2011
 (26 Bewertungen)

Ein Wintergericht, aber auch sonst nicht zu verachten

20 Min. normal 18.01.2008
 (32 Bewertungen)

Den Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Abgießen und das Kochwasser dabei auffangen. Die Bratwurst vom Darm befreien und zu Bällchen formen. In einer Pfanne braun anbraten und warm stellen. Die Kartoffeln

20 Min. normal 21.02.2010
 (25 Bewertungen)

Rezept von der Oma

30 Min. normal 27.01.2010
 (28 Bewertungen)

deftig mit Hausmacher Blut- und Leberwurst

30 Min. normal 25.11.2004
 (15 Bewertungen)

Leckere Beilage zu kräftigen Fleischgerichten

20 Min. simpel 08.06.2009
 (13 Bewertungen)

hessische Küche, neu interpretiert

10 Min. simpel 06.01.2013