„Low Carb“ Rezepte: Europa & Grillen 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Grillen
Low Carb
ketogen
Hauptspeise
Fleisch
Paleo
Schwein
Sommer
einfach
Schnell
Deutschland
Griechenland
Snack
Lactose
Party
Italien
Vegetarisch
Rind
Gemüse
Vorspeise
Gluten
warm
Fisch
raffiniert oder preiswert
Spanien
Camping
Fingerfood
Geflügel
Frühling
Dips
Saucen
Braten
Käse
Meeresfrüchte
Lamm oder Ziege
Krustentier oder Muscheln
Österreich
kalorienarm
Backen
Beilage
Ungarn
Osteuropa
Türkei
marinieren
kalt
Portugal
USA oder Kanada
Brotspeise
Wursten
Norwegen
Kartoffeln
Finnland
Pilze
Skandinavien
Eier oder Käse
fettarm
Vegan
Basisrezepte
Salat
 (215 Bewertungen)

Die Zwiebel, den Knoblauch und die Paprika klein schneiden. Mit den übrigen Zutaten außer dem Fleisch in einen Rührbecher geben und mit einem Stabmixer gut vermengen. Die Hähnchenbrustfilets in dünne Streifen schneiden und auf die Holzspieße aufzieh

30 Min. simpel 18.04.2008
 (17 Bewertungen)

Thunfisch mit Knoblauch und Chili

15 Min. normal 21.09.2006
 (8 Bewertungen)

Bad Dürkheimer Spießbraten

30 Min. normal 17.04.2001
 (15 Bewertungen)

Den Schweinkamm in ca. 250-g-schwere Steaks schneiden und in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten miteinander verrühren, über die Steaks geben und gut vermengen. Im Kühlschrank mindestens 24 Stunden bedeckt durchziehen lassen. Vor dem Grillen

30 Min. normal 22.02.2005
 (11 Bewertungen)

Den Senf mit Honig und Altbier verrühren. Den Majoran in die Marinade legen und die Steaks hineingeben. Kalt stellen und 12 Stunden marinieren, dabei einmal wenden. Die Steaks abtropfen lassen und mit Küchenpapier abtupfen. Auf dem Grill zuerst bei

20 Min. simpel 19.02.2007
 (58 Bewertungen)

12 Holzspieße, 15 cm lang ca. 1 Std. in Wasser einweichen. So brennen sie während des Bratens nicht an. Schweinefleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Oregano, Zitronensaft, Knoblauch und die Hälfte des Pfeffers in eine Schüssel geben. Die Schweins

20 Min. normal 19.11.2005
 (11 Bewertungen)

Fleisch waschen und trocken tupfen Öl, Pfeffer, durchgepressten Knoblauch, Rosmarin und Oregano verrühren und das Fleisch einen Tag marinieren. Backofengrill vorheizen. Das Fleisch auf ein Rost über der Fettpfanne legen und pro Seite 5 Minuten gri

40 Min. simpel 13.03.2005
 (7 Bewertungen)

leckerer Grillspieß nach einfacher madeirischer Art

30 Min. simpel 21.02.2013
 (12 Bewertungen)

Zwiebeln würfeln, Petersilie hacken und beides mit Hackfleisch (Schweinemett) verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Schnitzel etwas flachklopfen. Mett zu Röllchen formen und in je 1 Schnitzel rollen. Die Rollen in ca. 1 - 2 cm dicke Schei

25 Min. normal 20.02.2001
 (8 Bewertungen)

vom Grill oder im Backofen

10 Min. simpel 22.01.2014
 (5 Bewertungen)

ein echtes Männeressen

15 Min. simpel 30.01.2010
 (10 Bewertungen)

Souvlaki

15 Min. simpel 10.10.2005
 (5 Bewertungen)

Chuletón de ternera

10 Min. normal 20.11.2011
 (3 Bewertungen)

Alle Zutaten, bis auf das Olivenöl und das Fleisch, durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Das Olivenöl zugeben und gut vermengen. Jede Scheibe Fleisch mit der Marinade bestreichen und in einer Schüssel übereinander schichten und 24 Std. k

45 Min. normal 09.08.2011
 (1 Bewertungen)

aus Griechenland

15 Min. simpel 10.06.2015
 (49 Bewertungen)

der Knüller beim BBQ!

30 Min. simpel 12.06.2010
 (77 Bewertungen)

Saganaki (Rezept von der Insel Korfu)

20 Min. simpel 08.11.2004
 (65 Bewertungen)

Grill-Spieße

40 Min. simpel 10.06.2001
 (24 Bewertungen)

besonders gut geeignet für Schweinefleisch (z.B. Kamm)

30 Min. simpel 20.02.2006
 (4 Bewertungen)

Die Pökellake zum Nasspökeln herstellen: 4 Liter Wasser 700 g Salz (Kochsalz) 1 Esslöffel schwarze Pfefferkörner 80 g Zucker 20 g Nitritpökelsalz Das Wasser wird mit dem Zucker, dem Pfeffer und dem Salz aufgekocht, danach abgeschäumt. Nun abküh

60 Min. normal 13.09.2004
 (8 Bewertungen)

Privat abgewandelter Mutzbraten, aus Unkenntnis des original Mutzbratenrezepts durch probieren entstanden.

25 Min. simpel 02.10.2007
 (23 Bewertungen)

Spanische Tapa (Würzige Schweinefleischspieße)

15 Min. normal 28.11.2008
 (33 Bewertungen)

Suvlákia arniú

30 Min. simpel 15.05.2002
 (13 Bewertungen)

schmeckt wie im griechischen Restaurant

15 Min. normal 31.03.2010
 (30 Bewertungen)

Lecsò, ungarisch

40 Min. normal 29.04.2001
 (55 Bewertungen)

Souvlakia

15 Min. simpel 22.05.2002
 (42 Bewertungen)

(Originales, altes Familienrezept aus Italien)

30 Min. simpel 25.10.2005
 (2 Bewertungen)

Schweinebauch eine Stunde mit der Schwarte, aber nur mit der Schwarte, ins Wasser legen. Trocken tupfen, rautenförmig die Schwarte einschneiden und das Fleisch von allen Seiten leicht pfeffern und salzen. In den Kohlebehälter den brennenden Grillanz

15 Min. simpel 15.07.2009
 (10 Bewertungen)

Das Gebäck der Länge nach durchschneiden und auf der Innen- und Außenseite toasten. Die Grillwurst grillen, die getoastete Unterseite des Brötchens mit Senf bestreichen, die in feine Ringe geschnittene Zwiebel mit der Petersilie mischen und das Brötc

15 Min. normal 13.08.2010
 (12 Bewertungen)

Mejillones asados con perejil y queso - grandiose Tapas-Spezialität aus Spanien

30 Min. normal 16.03.2006