„-crap“ Rezepte: Europa, Fisch, Deutschland & Kartoffeln 87 Ergebnisse

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Schnell
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Überbacken
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Winter
bei 217 Bewertungen

Schnellversion

25 Min. normal 03.02.2006
bei 29 Bewertungen

früher eher Resteverwertung, heute ein kulinarisches Gedicht

25 Min. normal 17.03.2009
bei 59 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls schälen und würfeln, dann im heißen Fett glasig braten. Kartoffeln zufügen und kurz mitdünsten, aber keine Farbe nehmen lassen. Wein und Brühe angießen, Mit Lorbeer, Nelk

15 Min. normal 13.08.2004
bei 12 Bewertungen

Das Rindfleisch mit den Gewürzen in 1/2 Liter kochendes Wasser geben, aufkochen lassen und bei geringer Hitze garen. Fleisch herausnehmen und mit der Roten Bete, dem Matjesfilet, den geschälten Zwiebeln und den Gewürzgurken durch einen Fleischwolf d

30 Min. normal 22.08.2001
bei 11 Bewertungen

Klassische Art, leicht oder lactosefrei

30 Min. normal 18.01.2010
bei 8 Bewertungen

Eine passende Auflaufform ausbuttern. Die geschälten Kartoffeln halbieren und mit der Schnittfläche nach unten einsetzen. Den Dill auf die Kartoffeln streuen, die Sardellenfilets mit der Sahne mixen und über die Kartoffeln geben. Wer es mag, kann noc

10 Min. simpel 18.06.2016
bei 8 Bewertungen

für Feinschmecker.

40 Min. normal 23.05.2008
bei 27 Bewertungen

ostfriesische Art

30 Min. simpel 23.02.2002
bei 16 Bewertungen

Die Matjesfilets müssen in der Marinade 12 Std. durchziehen

30 Min. normal 29.09.2014
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Min. in reichlich Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit die Kabeljaufilets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Butter in einem Topf erhitzen und 1 EL Mehl darin ansch

30 Min. normal 23.11.2006
bei 30 Bewertungen

Den Rosenkohl und die Kartoffeln putzen/schälen und kochen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden ca. 5 mm, den Rosenkohl halbieren. Eine Auflaufform nehmen und mit einer Lage Kartoffeln anfangen. Die Thunfischdose öffnen und das Öl über den Kartoffel

25 Min. normal 18.07.2004
bei 12 Bewertungen

Reibekuchen

30 Min. normal 30.01.2009
bei 4 Bewertungen

Die Forellen innen und außen salzen, in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Butterschmalz erhitzen, die Forellen beidseitig darin knusprig braten, aus der Pfanne heben und auf eine vorgewärmte Platte legen. Das Bratfett abgießen, 100 g Butt

30 Min. normal 11.06.2008
bei 13 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen, halbieren und im Salzwasser gar kochen. Den Porree waschen, putzen, in Scheiben schneiden und im Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren, dann abtropfen lassen. Mit Pfeffer würzen. Die Fischstäbchen im Backofen bei 200

20 Min. normal 01.07.2010
bei 3 Bewertungen

geht natürlich auch mit anderen Fischarten

20 Min. normal 06.11.2013
bei 14 Bewertungen

laktosefrei

50 Min. pfiffig 23.02.2006
bei 11 Bewertungen

Dies ist ein Gericht, das Mutter und Großmutter in meiner Jugend oft zubereiteten, weil es sehr lecker ist und trotzdem billig war. Es galt damals, das war in den 1950er-Jahren, als Arme-Leute-Essen und gab es jede Woche wenigstens einmal. In zwei

30 Min. simpel 24.05.2006
bei 20 Bewertungen

WW 7,5 P

15 Min. simpel 29.08.2007
bei 4 Bewertungen

Das sieht ja aus wie....?! Ist aber lecker!

20 Min. simpel 30.09.2007
bei 8 Bewertungen

mit leckerer Honig - Senf - Dill - Sauce

30 Min. normal 26.09.2009
bei 7 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale zu Pellkartoffeln kochen. Zwiebel, Cornichons, rote Bete und Heringe in kleine Würfel schneiden bzw hacken. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Anschließend das Corned Beef dazugeben und unter

25 Min. normal 07.07.2016
bei 3 Bewertungen

Matjeshering - Kartoffel Gericht, Kinderversion von Labskaus

35 Min. normal 17.06.2009
bei 8 Bewertungen

deftig

30 Min. normal 20.04.2006
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln ca 25 Minuten kochen. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Bis auf etwas Grün zum Garnieren unter den Quark ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Matjesfilet mit dem Quark auf Salatblättern an

20 Min. simpel 19.05.2007
bei 10 Bewertungen

Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter Wenden braten, dann warm stellen. Die geschält

30 Min. normal 07.09.2010
bei 2 Bewertungen

Die Rinderbrust 5 Tage in Pökellake einlegen, bei der 80 g 0,4 – 0,5 %iges Nitritpökelsalz auf einen Liter Wasser kommt. Danach herausnehmen, abwaschen und knapp mit kaltem Wasser bedecken, Zwiebel, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Piment mit in d

40 Min. normal 18.12.2016
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, mit dem Messer halbieren (falls sie sehr groß sind) und in einen Topf mit Wasser geben, dass angemessen gesalzen ist. Soviel Wasser nehmen, dass es die Kartoffeln nicht viel übersteigt und bereits etwas glatte Petersilie zugeb

30 Min. normal 22.06.2007
bei 5 Bewertungen

wenn man den Matjes weglässt, finden Kinder das super

15 Min. simpel 05.11.2011
bei 8 Bewertungen

ohne Ei und Mehl, viel Vitamin C, cholesterinarm

20 Min. normal 16.02.2010
bei 4 Bewertungen

pikant durch Dill und Pinienkerne

40 Min. normal 04.02.2009