Don Diegos schnelle Currywurst-Sauce, chunky-style
westfälischer Budenzauber macht "warm ums Herz"
30 Min. simpel 11.04.2014westfälischer Budenzauber macht "warm ums Herz"
30 Min. simpel 11.04.2014leckere Variante mit einer fruchtigen Note
30 Min. normal 28.06.2010Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und mit dem gehackten Knoblauch andünsten. Den Speck in feine Streifen schneiden und mitdünsten. Dann alles mit der Sahne ablöschen und aufkochen. Die Petersilie und den Parmesan beigeben und mit Salz und Pfeffe
20 Min. simpel 28.06.2006Die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten! 3 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, darin den gehackten Knoblauch und die gewürfelten Zwiebeln anbraten. Den Kochschinken dazu geben und ebenfalls kurz anbraten. Mit der Sahne ablöschen und den Parm
15 Min. simpel 03.11.2008Eine Marinade aus dem Gyrosgewürz und dem Olivenöl herstellen. Die Rouladen damit einstreichen und eine halbe Stunde ruhen lassen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den
30 Min. normal 01.09.2014Die Butter auf Zimmertemperatur bringen, in eine Rührschüssel geben und schon mal den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Schwarte kreuzweise mit einem scharfen Messer einritzen (ca. 2-mm-tief), das Fleisch salzen und pfeffern und rundherum anbraten. D
60 Min. pfiffig 02.08.2005Die Schwarte rautenförmig einschneiden. Die Schwarte (nicht das Fleisch) 2 Stunden wässern. Das Fleisch trockentupfen, salzen (besonders zwischen den Einschnitten) und pfeffern. In einem backofenfesten Bräter von allen Seiten in Öl anbraten, nur nic
45 Min. pfiffig 09.03.2002wie beim Lieblings - Italiener
40 Min. normal 28.06.2006Filet mal kalt / auch als Vorspeise
30 Min. simpel 22.10.2009Das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln, den Eiern, dem Paniermehl und den Gewürzen vermengen und gut durchkneten. Dabei nicht mit den Gewürzen geizen - es gibt nichts schlimmeres, als zu flaue Hackbällchen. Das Hackfleisch zwischendurch einmal kosten
50 Min. normal 05.02.2008Köttbullar med potatismos och brun sås
30 Min. normal 29.10.2019Die Zwiebel sehr fein hacken, das Brötchen in der Milch einweichen. Das Hackfleisch mit den Gewürzen und den Zwiebeln gut mischen. Etwas mehr als die Hälfte davon in die Moulinette geben. Das Brötchen nicht auspressen, sondern mit der auslaufenden Mi
90 Min. simpel 21.08.2004Zunächst die Spaghetti in dem Wasser nach Anleitung kochen. Dafür auch die beiden El Salz hinzugeben. Anschließend die Knoblauchzehe (im ganzen, nicht klein geschnitten) in einer vorgeheizten Pfanne zusammen mit den klein geschnittenen Zwiebeln kurz
30 Min. normal 09.07.2009Ragú, ohne Instant- oder Fertigprodukte
30 Min. normal 28.01.2009für Spaghetti Bolognese
30 Min. normal 12.07.2007Bei diesem Rezept wird die Schwarte wird erst einmal nicht (!) eingeschnitten. Das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen, dann von allen Seiten (außer der Schwarte) anbraten. Das Fleisch nun aus dem Bräter nehmen. Das geschnittene Suppengrün zusammen
40 Min. normal 07.02.2007Das Gyros in einer Pfanne anbraten. Währendessen die Nudeln in Salzwasser ca. 10 min. kochen. Die Sahne und die Milch mit der Zwiebelsuppe im Messbecher verrühren. Wenn das Gyros fertig gebraten ist und die Nudeln bissfest sind, alles zusammen in der
15 Min. simpel 07.10.2002Für kalte Wintertage
30 Min. normal 14.02.2008Die Weinblätter (Abtropfgewicht 230 g) abschütten, die Blätter gut abspülen und abtropfen lassen, etwas trocken tupfen und, falls vorhanden, Stängel abschneiden. Für die Füllung: die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Zwiebelwürfel mit dem H
80 Min. normal 06.03.2002Die Kohlrabi schälen, in Stifte oder Scheiben schneiden, dann mit Wasser und Salz in einem Topf zum Kochen bringen, etwa 15 Minuten köchelnd garen lassen. In der Zwischenzeit die Bällchen zubereiten. Das Hackfleisch mit den anderen Zutaten vermengen
45 Min. normal 25.08.2005Zuerst die Zutaten klein schneiden. Anschließend das Fleisch in einer Pfanne mit etwas Margarine anbraten. Danach die Champignons, Zwiebeln, die Paprika sowie Kräuter hinzufügen und weiter braten, bis alles eine bräunliche Farbe bekommt. Nun wird Met
25 Min. normal 11.07.2005Ragù Classico Bolognese nach dem Rezept der Accademia Italiana della Cucina
30 Min. normal 29.08.2018Filets in so große Stücke schneiden, dass sie mit dem Schinken umwickelt werden können. Schinken mit Senf bestreichen und um die Filets wickeln. In eine gefettete Auflaufform legen und bei 200 Grad ca. 45 Min. backen. Den Sud abschütten. Bresso mit S
15 Min. simpel 09.10.2004WW 5 P
20 Min. normal 19.10.2007WW 6 P
25 Min. normal 17.08.2007Kohlrouladen aus Wirsing mit einer deftigen Sauce
60 Min. normal 03.09.2008Herbst-Winter-Gericht, äußerst preiswert und originell!
20 Min. normal 20.10.2008für Gäste, kann gut vorbereitet werden
30 Min. normal 11.05.2010Schweinerouladen gefüllt mit Blattspinat, Schinken und Senfcreme
45 Min. normal 14.10.2007Die Pilze kleinschneiden und in dem Öl etwa 15 Min. dünsten. Hackfleisch und die fein geschnittenen Zwiebeln zugeben, würzen und garen. Das Hackfleisch muss schön krümelig sein. Mit einem Schuss Rotwein verfeinern und zum Schluss die Sahne zugießen.
15 Min. simpel 15.08.2001