„Camping“ Rezepte: Europa, Schwein & Eintopf 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Europa
Schwein
Camping
Deutschland
einfach
Einlagen
Fleisch
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Ungarn
Winter
bei 134 Bewertungen

deftiges und scharfes Wurstgulasch

40 Min. normal 08.03.2006
bei 59 Bewertungen

Ungarisches Rezept

120 Min. normal 13.01.2003
bei 8 Bewertungen

ungarisches Orginalrezept

30 Min. normal 31.01.2011
bei 22 Bewertungen

Das Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Kohl putzen und klein schneiden. Den Kohl kurz mit anbraten und mit ca. 3/4 Liter Wasser ablöschen. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und hinzugeben. 2 EL Instantbrühe hinzugeben und mit Pfeffer, Kümme

30 Min. normal 13.07.2006
bei 6 Bewertungen

Spanischer Kartoffeltopf

20 Min. simpel 24.07.2013
bei 17 Bewertungen

sehr einfach und sehr lecker

25 Min. normal 26.02.2008
bei 17 Bewertungen

3 Liter Wasser in einen Topf geben und die Graupen zufügen. Den Sellerie und die Möhren schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Den Lauch putzen und in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Seller

30 Min. simpel 11.05.2007
bei 2 Bewertungen

Das Suppenfleisch und die Hälfte vom Speck mit Wasser (soviel, das das Fleisch gut bedeckt ist) aufsetzen. Das Lorbeerblatt und eine Zwiebel dazugeben. Das Ganze etwa 1 Std. kochen (bis das Fleisch weich ist). In der Zwischenzeit das Suppengrün eben

35 Min. simpel 19.09.2006
bei 13 Bewertungen

Die Möhren und die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden, die Mettenden in dünne Scheiben. Alles in einen ausreichend großen Topf geben. 300 ml Wasser angießen und den Brühwürfel zerkleinern und unterrühren. Bei mittlerer Hitze zum Koch

15 Min. simpel 10.06.2010
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel pellen und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Speckwürfel und Zwiebelstreifen auf dem Topfboden verteilen. Den Grünkohl abgießen und die Hälfte auf den Speckwürfeln und den Zwiebeln vert

15 Min. normal 07.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten am Stielansatz kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und 30 Sekunden ziehen lassen. Anschließend in ein Sieb abgießen, abschrecken, häuten, dabei auch die Stielansätze entfernen und dann würfeln. Den Brokkoli putzen, abspü

30 Min. normal 27.07.2015
bei 12 Bewertungen

ein schöner Sommereintopf

20 Min. normal 01.08.2008
bei 28 Bewertungen

Üppige Partysuppe

20 Min. simpel 13.10.2010
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln und Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zwiebeln im heißen Fett anbraten, Paprika dazu geben, kurz durchbraten, dann die Würstchen dazu geben. Etwas braten lassen bei mittlerer Hitze.

20 Min. simpel 24.09.2007
bei 67 Bewertungen

Fix ohne Fix

25 Min. normal 08.01.2008
bei 1 Bewertungen

Ein herrlich schmeckendes Gemüsegericht

20 Min. simpel 31.08.2008
bei 2 Bewertungen

Variabel mit jeglicher Wurst, Hackfleisch, sonstigem Fleisch - auch vegetarisch möglich

5 Min. simpel 20.03.2012
bei 1 Bewertungen

Tomaten vierteln (Cherrytomaten halbieren). Zucchini vierteln und in 1 – 2 cm große Stücke zerteilen. Auch die Aubergine in 1 - 2 cm große Würfel schneiden, eventuell auch kleiner, da sie sonst gummiartig werden könnte. Die Paprika putzen, Kerne entf

20 Min. normal 21.01.2008
bei 0 Bewertungen

Die Mettenden häuten und klein schneiden (in Würfel oder Scheiben) Zwiebel schälen und klein schneiden, in Ringe. Die Mettenden werden in Öl angebraten, so ca. 5 Minuten braten lassen, die Zwiebel zugeben und mitbraten lassen. Die Brühe zugeben und c

20 Min. simpel 06.08.2006
bei 28 Bewertungen

Zwiebeln und Kartoffeln in der Butter anschwitzen, mit der Brühe auffüllen und in ca. 15 Minuten weich kochen. Alles zerstampfen und mit Senf, Salz & Pfeffer pikant abschmecken. Die Bratwurst in einer Pfanne knusprig braun braten, in Scheiben schne

30 Min. normal 29.08.2010
bei 4 Bewertungen

à la Lisa

30 Min. normal 21.04.2008
bei 11 Bewertungen

lecker und günstig

30 Min. normal 08.07.2008
bei 3 Bewertungen

Wiener Erdäpfelgulasch

25 Min. normal 28.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Möhren und Kartoffeln waschen und schälen. Die Möhren in Scheiben und die Kartoffeln in Würfel schneiden. Möhren, Kartoffeln, Zwiebel und Mettwurst in die Brühe geben, die Pizzatomaten und Lorbeerblätter dazugeben und alles zum Kochen bringen.

30 Min. simpel 05.04.2008
bei 2 Bewertungen

Zum Vorbereiten: Die Tomaten enthäuten, halbieren, entkernen, würfeln. Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen. Die Paprika putzen, entkernen, in Streifen schneiden. Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Würstchen in Scheiben schneiden. Die Zwie

20 Min. simpel 12.09.2008
bei 2 Bewertungen

Mitternachtssuppe

25 Min. simpel 21.01.2010
bei 0 Bewertungen

schnelle, leckere Suppe

30 Min. simpel 06.03.2019
bei 20 Bewertungen

Gehacktes in einem großen Topf in etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Kohlrabi und Kartoffeln schälen, würfeln, die Blätter vom Kohlrabi grob hacken, alles zum Gehackten dazugeben. 2 bis 3 Liter Wasser und 2 TL gekörnt

20 Min. normal 10.04.2008
bei 2 Bewertungen

wenn es mal schnell gehen muss

10 Min. simpel 29.09.2016
bei 1 Bewertungen

Schnellgericht

10 Min. simpel 27.04.2010