„-ramazotti“ Rezepte: Europa, Schwein & Basisrezepte 50 Ergebnisse

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bei 105 Bewertungen

Schweinenacken waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Sherry in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen abziehen und durch eine Knoblauchpresse dazudrücken. Oregano und Pfefferkörner zufügen. Fleisch in die Marinade legen, mit Klarsichtfolie ab

150 Min. normal 03.05.2002
bei 80 Bewertungen

Filets de Pork à la Moutarde

40 Min. normal 11.10.2002
bei 17 Bewertungen

mit schmackhafter Füllung

90 Min. pfiffig 07.04.2008
bei 28 Bewertungen

(Sülze)

60 Min. normal 29.03.2003
bei 10 Bewertungen

schwäbisch, ein Genuss nicht nur in der Fastenzeit

90 Min. normal 21.10.2010
bei 4 Bewertungen

Reicht für ca. 25 Gläser

60 Min. normal 14.01.2008
bei 5 Bewertungen

Die Schwarten entfetten und 2 Stunden im kalten Wasser wässern, abgießen und mit frischem kalten Wasser aufsetzen und kochen. Die Zwiebeln in der Pfanne mit Fett bräunen. Wenn die Brühe kocht, abschäumen und salzen. Jetzt das Bauchfleisch, die Zwi

120 Min. simpel 10.03.2008
bei 6 Bewertungen

Schwartenmagen, oder Sülzwurst

60 Min. simpel 14.01.2008
bei 9 Bewertungen

Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen. Wurstwürfel darin schön braun anbraten. Mit Mehl bestäuben und dieses kurz anbraten lassen. Mit Wasser aufgießen und kochen bis sämige Masse entsteht. Dann Ketchup und andere

20 Min. simpel 20.12.2002
bei 6 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. simpel 19.09.2009
bei 5 Bewertungen

Eine Rohwurst mit herrlichem scharfen Paprikageschmack

60 Min. pfiffig 14.01.2008
bei 4 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin hellgelb braten. Das Gehackte dazugeben und anbraten. Die passierten Tomaten, das Tomatenmark, die getrockneten Kräuter und den Zucker einrühren. Mit der Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Das ganze 5 Min.

30 Min. simpel 24.06.2002
bei 4 Bewertungen

ergibt 40 Stück

60 Min. normal 29.09.2007
bei 4 Bewertungen

Originalrezept

60 Min. normal 27.03.2008
bei 8 Bewertungen

eingekocht

60 Min. pfiffig 09.01.2006
bei 0 Bewertungen

mit altbewährten Tipps und Tricks, super zum Vorbereiten, ergibt ca. 12 Klöße

120 Min. normal 26.08.2019
bei 4 Bewertungen

mit Rindfleischanteil, deswegen nicht so fett

90 Min. normal 18.05.2010
bei 4 Bewertungen

Ein einfaches Grundrezept, wenn es schnell gehen muss, aber schmecken soll.

15 Min. simpel 28.05.2010
bei 9 Bewertungen

Alles Fleisch kühlschrankkalt kleinschneiden und mit Salz (11g pro kg fertiger Masse ), ordentlich Macis oder ersatzweise Muskat, etwas abgeriebener Zitronenschale, weißem Pfeffer und gemahlenem Ingwer würzen. Zur Erhaltung der Farbe und zur Hebung d

75 Min. pfiffig 12.07.2006
bei 5 Bewertungen

Die Schwarten und den Schweinebauch 1 Stunde in Salzwasser kochen. Zwiebeln schälen, hacken und in Schmalz dünsten. Leber, das Bauchfleisch, die Schwarten und die ausgedrückten Brötchen mittelfein wolfen. Würzen und gut durchkneten. Dann in Mettwurst

50 Min. simpel 16.02.2006
bei 1 Bewertungen

Bratwurstschnecken. Gebraucht werden 5 Schafsaitlinge 18-20

60 Min. pfiffig 15.04.2008
bei 1 Bewertungen

ergibt 40 Stück

60 Min. normal 24.11.2006
bei 1 Bewertungen

Ottlas Fränkische - Leberwärscht

120 Min. normal 26.11.2006
bei 3 Bewertungen

Alle Rippchen kräftig in etwas Öl anbraten. Klein gewürfelte Zwiebeln mitbraten, mit Brühe auffüllen und dass Suppengrün dazugeben. Mindestens 1 - 1 1/2 Stunden kochen lassen. Die Rippchen sind gut, wenn sich das Fleisch von den Knochen löst. Die Ka

20 Min. simpel 24.05.2002
bei 3 Bewertungen

selbst gemachte Leberwurst

55 Min. normal 04.03.2008
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten zu einem Sud zusammengeben, Fleisch in den kalten Sud geben. Das ganze ca. 45 Minuten kochen (Garprobe machen, es darf kein Blut mehr austreten, wenn man reinsticht, das Fleisch muss sich beim Reinstechen "mürbe" anfühlen). Das Fleisch e

30 Min. normal 22.12.2003
bei 2 Bewertungen

das Rezept erhebt keinen Anspruch das einzig richtige zu sein, sondern ist nur eines von vielen

60 Min. simpel 11.02.2010
bei 2 Bewertungen

in Lake gereift, nach ungarischem Grundrezept

60 Min. normal 05.08.2011
bei 2 Bewertungen

Sehr geschmackvolle Leberwurst mit Rindfleisch

120 Min. normal 09.01.2008
bei 1 Bewertungen

verbesserte Version

60 Min. simpel 13.02.2009