„Brät Selbst Gemacht“ Rezepte: Europa, Schwein & Braten 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln und Zwiebel schälen, in der Küchenmaschine raspeln und mit den Gewürzen in einer großen Pfanne braten. Kurz bevor die Kartoffel durch sind, die Lyoner in kleinen Würfeln dazugeben. Einmal von jeder Seite scharf anbraten, bis eine Kruste en

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (112)

und die passende Zigeunersauce dazu

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

so macht ihn meine Mama

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

pikanter Auflauf mit Spätzle, Gemüse und Nürnberger Rostbratwürstchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Knoblauchzehen schälen und in Stifte schneiden. Das Suppengemüse putzen und bei Bedarf grob würfeln. Die Schalotten schälen und vierteln. Den Senf und das Rübenkraut miteinander verrühren. Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2007