„Soss“ Rezepte: Europa, Schwein & Kartoffeln 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Schwein
Kartoffeln
Hauptspeise
Gemüse
Deutschland
Saucen
gekocht
einfach
Braten
Schnell
Rind
Herbst
Auflauf
Winter
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Lactose
Studentenküche
Gluten
Camping
Italien
Dips
Sommer
Schmoren
Pilze
Käse
Festlich
Schweiz
Frühling
Großbritannien
Griechenland
Kinder
Eintopf
Österreich
Spanien
Backen
Geflügel
Frittieren
Paleo
Nudeln
Ei
Beilage
Party
Lamm oder Ziege
Fisch
fettarm
Kartoffel
Resteverwertung
Grillen
Ostern
Snack
Getreide
Niederlande
Pasta
Hülsenfrüchte
Blanchieren
Belgien
Schweden
Frucht
Australien
Reis
Vollwert
Innereien
Überbacken
Skandinavien
Low Carb
bei 22 Bewertungen

Köttbullar med potatismos och brun sås

30 Min. normal 29.10.2019
bei 2 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln als Salzkartoffeln kochen. Die Eier aufschlagen, in einen tiefen Teller geben und verquirlen, das Paniermehl in einen zweiten Teller geben. Nun auf ein Brettchen jeweils eine Scheibe Kochschinken legen, darauf eine Scheibe

20 Min. simpel 25.02.2009
bei 23 Bewertungen

Herbst-Winter-Gericht, äußerst preiswert und originell!

20 Min. normal 20.10.2008
bei 0 Bewertungen

Das Kasseler waschen und trocken tupfen. In 1 EL heißem Öl von jeder Seite 1 - 2 Minuten anbraten. Mit Pfeffer würzen. Herausnehmen und in eine leicht geölte Auflaufform (ca. 30 cm lang) legen. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schn

30 Min. normal 12.03.2020
bei 5 Bewertungen

WW 5 P

20 Min. normal 19.10.2007
bei 11 Bewertungen

WW 6 P

25 Min. normal 17.08.2007
bei 2 Bewertungen

schnell und raffiniert, rund im Geschmack

10 Min. simpel 23.08.2011
bei 6 Bewertungen

alles, was dazu gehört

30 Min. simpel 11.07.2007
bei 113 Bewertungen

mit Honig-Senf-Sauce und Cabanossi

30 Min. normal 03.01.2010
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln mit Schale etwa 15 bis 20 Minuten in Salzwasser kochen und anschließend für zehn Minuten in Alufolie in den Backofen. Die Kräuter der Frankfurter-Saucen-Mischung *(Sauerampfer, Ke

30 Min. normal 07.01.2013
bei 1 Bewertungen

Schweinefraß

30 Min. simpel 10.12.2009
bei 0 Bewertungen

Schinken würfeln, Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Schinken, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch zusammen in einer Pfanne in Öl anbraten, Tomatenmark und Mehl dazu geben und anschwitzen

25 Min. normal 04.08.2008
bei 32 Bewertungen

Therapía Moussakás, mit Béchamel - Sauce, Österreich / Griechenland

45 Min. normal 14.02.2009
bei 11 Bewertungen

Kartoffeln mit Speck - Zwiebel - Sauce

30 Min. normal 22.07.2009
bei 90 Bewertungen

mit superleckerer Curry-Sauce

20 Min. simpel 15.09.2008
bei 8 Bewertungen

mit leckerer Honig - Senf - Dill - Sauce

30 Min. normal 26.09.2009
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln, Fleisch und Gemüse in dicker Sauce - und doch sehr pikant

60 Min. normal 02.07.2008
bei 0 Bewertungen

mit Essig - Speck - Soße

20 Min. simpel 10.07.2006
bei 0 Bewertungen

aus der Schulküche

40 Min. normal 02.02.2013
bei 195 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen. Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und im kochenden Salzwasser (mit einem Schuss Zitronensaft) 15 Minuten bissfest kochen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Zuerst d

60 Min. simpel 17.08.2005
bei 9 Bewertungen

Zuerst einmal die Champignons waschen und anschließend nach Belieben vierteln oder achteln. Die Zucchini ebenso waschen und in Würfel schneiden. Nun die Champignons, Zucchini und Speckwürfel zusammen in etwas Öl anbraten. Wenn sich alles etwas bräu

15 Min. simpel 21.02.2017
bei 3 Bewertungen

Steaks leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Butterschmalz beidseitig rasch anbraten. Mit brauner Grundsauce aufgießen, Steaks darin 15-20 Minuten schmoren lassen. Birnen schälen, entkernen, in Spalten schneiden, in die Sauce geben und mit

45 Min. simpel 04.02.2006
bei 16 Bewertungen

einfach, aber verdammt lecker

35 Min. simpel 14.04.2009
bei 3 Bewertungen

saarländisches Wintergericht

60 Min. normal 24.08.2007
bei 0 Bewertungen

mit Hackfleisch und Leberwurst

30 Min. simpel 16.10.2017
bei 0 Bewertungen

Die Pellkartoffeln für die oben angegeben Personenzahl kochen. Das Mehl in einer Tasse mit etwas kaltem Wasser klumpenfrei verquirlen. Währenddessen den Speck in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne mit mäßiger Hitze ausbraten. Die Zwiebelwür

15 Min. simpel 10.01.2019
bei 4 Bewertungen

für eine große oder zwei kleine Auflaufformen

30 Min. simpel 08.10.2018
bei 0 Bewertungen

Salsiccia e patate al forno

10 Min. simpel 30.11.2018
bei 0 Bewertungen

Opas bester Frühlingsauflauf mit heimischen Zutaten

15 Min. normal 05.04.2017
bei 18 Bewertungen

Mal eine andere Art von Königsberger Klopsen , auch Berliner Klopse genannt

20 Min. normal 17.08.2007