„-ramazotti“ Rezepte: Europa, Schwein & Wursten 77 Ergebnisse

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bei 54 Bewertungen

Die Brötchen in lauwarmer Milch einweichen und danach gut ausdrücken. Fleisch, Leber, Zwiebeln, gehackte Petersilie, Brötchen und Gewürze mit der 3,5 mm Scheibe wolfen. Dann die Semmelbrösel dazu geben und alles gut vermischen. Den Teig 1 Stunde st

20 Min. simpel 01.09.2008
bei 18 Bewertungen

nach Hausmacher Art

60 Min. pfiffig 24.11.2011
bei 19 Bewertungen

ganz einfach

20 Min. simpel 16.10.2010
bei 19 Bewertungen

Den Schweinebauch weich kochen. Die Zwiebel und die frischen Leber zweimal durch den Fleischwolf drehen, anschließend mit dem noch mal durch den Wolf gedrehten Fleisch mischen. Gut durchkneten und die Gewürze dazu geben. Jetzt kommt alles in vorberei

30 Min. normal 10.01.2006
bei 12 Bewertungen

Zuerst einen Schweinemagen umstülpen und mit grobem Salz oder Essigwasser nachputzen. Die angegebenen Zutaten mit einer 4,5 mm Scheibe wolfen. Anschließen gut kneten und die Gewürze zugeben. Die Masse dann in den Magen abfüllen und alle drei Öffnun

120 Min. normal 02.06.2008
bei 6 Bewertungen

DIE nordhessische Spezialität! Traditionelles Schlachte-Essen aus dem Raum Kassel

30 Min. simpel 23.08.2011
bei 12 Bewertungen

...ein altes Familienrezept - ich habs von meinem Papa und der hat es überschrieben mit "von Oma Grütsche"

30 Min. simpel 12.12.2011
bei 5 Bewertungen

selbstgemachte Bratwurst

30 Min. simpel 20.09.2010
bei 4 Bewertungen

Reicht für ca. 25 Gläser

60 Min. normal 14.01.2008
bei 5 Bewertungen

Die Schwarten entfetten und 2 Stunden im kalten Wasser wässern, abgießen und mit frischem kalten Wasser aufsetzen und kochen. Die Zwiebeln in der Pfanne mit Fett bräunen. Wenn die Brühe kocht, abschäumen und salzen. Jetzt das Bauchfleisch, die Zwi

120 Min. simpel 10.03.2008
bei 6 Bewertungen

Schwartenmagen, oder Sülzwurst

60 Min. simpel 14.01.2008
bei 7 Bewertungen

Hackepeter

10 Min. simpel 04.02.2009
bei 3 Bewertungen

Sülze ohne große Fettstücke und ohne Zugabe von Gelatine

40 Min. normal 03.01.2013
bei 5 Bewertungen

Fleisch und Schwarten 1 Stunde kochen. Anschließend abkühlen lassen und Schweinebauch in bleistiftstarke und 5cm lange Streifen schneiden. Schwarten und Rindfleisch durch die 3mm, mageres Schweinefleisch durch die 8mm Scheibe wolfen. Salz, Gewürze un

90 Min. normal 17.09.2010
bei 5 Bewertungen

Eine Rohwurst mit herrlichem scharfen Paprikageschmack

60 Min. pfiffig 14.01.2008
bei 3 Bewertungen

Den Schweinebauch durch die mittlere Scheibe wolfen. Bärlauch mit Öl pürieren, davon 4 g dazugeben. Alle Gewürze, das Eigelb und den Zitronensaft dazugeben, alles gründlich vermischen und in die Därme füllen. Wegen dem Ei als Bindemittel die Würst

60 Min. simpel 15.04.2008
bei 3 Bewertungen

Den Schweineschinken in mittlere Würfel schneiden. Damit die Würste später saftig sind, wird der Speck nicht abgelöst sondern mitverarbeitet. In einer großen Schüssel mit Salz, Pfeffer, Zucker, Chili, Fenchelsaat, Knoblauch und Paprika gut durchmisch

60 Min. normal 12.07.2016
bei 3 Bewertungen

Den Lachsschinken mit den Gewürzen gut einreiben, in ein Gefrierbeutel legen und am besten einvakuumieren. Nun kommt der Schinken für 2 Wochen in den Kühlschrank. Nach 2 Wochen wird der Schinken schön abgewaschen und für 2 Tage in einem kühlen Raum

30 Min. simpel 24.02.2016
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln, das Fleisch und den Speck in Würfel schneiden und in den Mixer geben. Milch, Salz und Pfeffer ebenfalls in den Mixer geben und alles pürieren. Jetzt alle restlichen Zutaten mit in den Mixer geben und alles zu einer homogenen Masse püri

45 Min. normal 29.11.2014
bei 2 Bewertungen

Die Fleischbrühe in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel, Lorbeerblätter, zerstoßene Wacholderbeeren und Pfefferkörner sowie 100 ml Weinessig hinzufügen. Das Fleisch in den Sud einlegen und bei mäßiger Hitze 90 Minuten köcheln lassen. Das Fleisch aus

60 Min. normal 08.03.2015
bei 2 Bewertungen

Würste aus Bernalda von Michele und Jasna

50 Min. simpel 23.11.2016
bei 2 Bewertungen

für ca. 20 Bratwürste

90 Min. normal 21.04.2017
bei 8 Bewertungen

aus Apulien

45 Min. simpel 17.09.2009
bei 15 Bewertungen

Tote Oma

60 Min. simpel 08.03.2006
bei 4 Bewertungen

ergibt 40 Stück

60 Min. normal 29.09.2007
bei 5 Bewertungen

DDR - Rezept

35 Min. normal 14.01.2008
bei 8 Bewertungen

eingekocht

60 Min. pfiffig 09.01.2006
bei 4 Bewertungen

mit Rindfleischanteil, deswegen nicht so fett

90 Min. normal 18.05.2010
bei 5 Bewertungen

Die Schwarten und den Schweinebauch 1 Stunde in Salzwasser kochen. Zwiebeln schälen, hacken und in Schmalz dünsten. Leber, das Bauchfleisch, die Schwarten und die ausgedrückten Brötchen mittelfein wolfen. Würzen und gut durchkneten. Dann in Mettwurst

50 Min. simpel 16.02.2006
bei 3 Bewertungen

Fleisch und Schweinebauch ca. 1 Stunde kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln glasig dünsten. Anschließend die gedünsteten Zwiebeln, Leber, Fleisch und den Schweinebauch durch die 3 bis 4,5 mm Scheibe wolfen. Salz, Gewürze und Kochwasser zufügen

180 Min. normal 20.09.2010