„Tauben“ Rezepte: Europa & Geflügel 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Geflügel
Hauptspeise
Braten
Wildgeflügel
Festlich
einfach
Deutschland
Gemüse
Frankreich
gekocht
Suppe
Weihnachten
Herbst
Getreide
Vorspeise
Winter
klar
warm
Reis
Italien
Innereien
Eintopf
Silvester
Portugal
Römertopf
Schmoren
 (15 Bewertungen)

Taube im Römertopf

35 Min. simpel 06.06.2005
 (12 Bewertungen)

Tauben mit Salz und Pfeffer außen und innen einreiben. Brötchen ausdrücken und zerkrümeln. Die Innereien (Herz, Magen, Leber) fein hacken. Etwas Butter zerlassen und kräftig mit den Zutaten mischen, abschmecken. Die Tauben damit füllen, zunähen, in e

30 Min. normal 01.10.2001
 (1 Bewertungen)

Das geht auch mit Brust ,es muss keine ganze Taube sein

45 Min. simpel 10.03.2007
 (0 Bewertungen)

Schinken, Ei, Mett, Schalotten, 1 Glas Pineau, Salz und Pfeffer miteinander vermischen. Die Täubchen damit füllen und zunähen. In eine Kasserolle legen, mit der Butter, 1 Glas Wasser, Salz und Pfeffer im vorgeheizten Backofen bei 180Grad ca. 45 Min

20 Min. normal 15.09.2014
 (1 Bewertungen)

Im Bräter zubereitet

60 Min. normal 22.12.2015
 (2 Bewertungen)

Tauben nach Art des Alentejo

20 Min. normal 03.12.2006
 (0 Bewertungen)

einfach

25 Min. simpel 08.02.2019
 (2 Bewertungen)

Täubchen am Spieß

20 Min. normal 26.08.2007
 (0 Bewertungen)

kräftige und nährstoffreiche Suppe, früher oft für Kranke eingesetzt

30 Min. normal 08.09.2010
 (0 Bewertungen)

in Erinnerung an meine Mutter, für Liebhaber von antiken Rezepten.

30 Min. simpel 06.06.2019
 (0 Bewertungen)

Die Brüste salzen, pfeffern, in heißem Öl anbraten und im vorgeheiztem Ofen 180°C so 10 Minuten fertig garen. Auskühlen lassen. Den Weißwein mit dem Wasser, dem Essig und den Gewürzen zum kochen bringen. Das in feine Scheiben geschnittene Gemüse da

60 Min. simpel 10.03.2007
 (2 Bewertungen)

Taubenbrust im Schweinetz

75 Min. pfiffig 03.04.2012