„Rahme“ Rezepte: Europa & Geflügel 352 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Geflügel
Auflauf
Beilage
Braten
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Festlich
fettarm
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Innereien
Italien
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Schweiz
Sommer
Spanien
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Ungarn
Vorspeise
Weihnachten
Wildgeflügel
Winter
bei 209 Bewertungen

mit Huhn oder Schwein...

20 Min. normal 02.04.2001
bei 47 Bewertungen

(aus der Steiermark)

20 Min. normal 13.12.2005
bei 43 Bewertungen

Putenbrust in Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben. Emmentaler darüber streuen. Chilisoße mit Sahne verquirlen und über den Käse laufen lassen. Creme fraiche in kleinen Tupfen aufsetzen. Die Auf

45 Min. simpel 06.05.2002
bei 15 Bewertungen

Pollo alla panna

20 Min. simpel 22.06.2004
bei 15 Bewertungen

Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten, Zwiebeln zufügen und mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Grünen Pfeffer zugeben. Mit Cognac, Sahne, Wasser ab

45 Min. simpel 25.03.2003
bei 12 Bewertungen

Orginal aus Ungarn

25 Min. normal 14.09.2008
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Fleisch waschen und von Fett und Sehnen befreien. Die Semmelbrösel auf einen Teller schütten. Das Fleisch anschließend salzen und pfeffern, mit dem Senf bestreichen und fest in die Semmelbrösel drücken. Diesen Vo

35 Min. normal 30.06.2008
bei 2 Bewertungen

Spezialität aus Südspanien

20 Min. normal 20.05.2011
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch mit buntem Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz würzen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf von allen Seiten anbraten. Dann das Fleisch zur Seite stellen und abkühlen lassen, den Bratensaft auffangen. Die Champi

30 Min. normal 22.12.2010
bei 5 Bewertungen

mit Bandnudeln

25 Min. normal 06.07.2009
bei 2 Bewertungen

Das Geflügelfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Das Fleisch in heißem Öl scharf anbraten. Dann Brunch, Schalotten, Sahne und Chilisch

10 Min. simpel 04.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Von der Paprikaschote und der Chili die Kerne entfernen, waschen und beides würfeln. Den Knoblauch schälen und fein schneiden. Den Ofen auf 120 °C vorheizen. Von der Entenbrust die Haut abziehen. Die

30 Min. normal 25.05.2013
bei 6 Bewertungen

Während die Nudeln nach "Gebrauchsanweisung" kochen, die Filets in schmale Streifen schneiden. Dann die abgetropften Champignons mit etwas Butter in einer großen Pfanne langsam braten bis sie kein "Wasser" mehr abgeben. Nun die mit Pfeffer und Salz g

45 Min. normal 22.11.2003
bei 2 Bewertungen

Hähnchenfilet in kleine Streifen schneiden und in etwas heißem Öl in einer Pfanne scharf anbraten. Sahne und Blattspinat in einen großen Topf geben und erhitzen, dabei die Kräuter, den klein gehackten Knoblauch und das Fleisch zugeben. Das ganze ca.

25 Min. normal 21.10.2003
bei 11 Bewertungen

Tagliatelle in Tomaten-Sahne-Soße mit Hähnchen

10 Min. normal 14.10.2015
bei 2 Bewertungen

Hühnerbrust in Käse - Obers - Sauce

25 Min. simpel 06.05.2008
bei 28 Bewertungen

mit italienischer Variation am Ende des Rezeptes

25 Min. normal 06.12.2006
bei 130 Bewertungen

wenige Zutaten, fett - und kalorienarm und trotzdem sehr lecker

30 Min. normal 10.12.2008
bei 57 Bewertungen

Schnitzel dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 2 Scheiben rohem Schinken belegen. Feingehackte Zwiebel in Butter leicht anrösten, Pilze (Eierschwammerl vierteln bzw. Champignons würfeln) zur Zwiebel geben und kurz mitrösten - vermisc

40 Min. normal 10.01.2006
bei 4 Bewertungen

ohne Kartoffeln, mal etwas anders

45 Min. normal 04.11.2010
bei 10 Bewertungen

Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Champignons putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen un

35 Min. normal 28.03.2007
bei 23 Bewertungen

Hühnchenschenkel waschen, trocken tupfen und mit den Gewürzen einreiben. Zwiebeln abziehen, vierteln. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Hähnchenschenkel im heißen Öl rundum anbraten. Knoblauch abziehen, anpressen. Zwiebeln und Paprika

30 Min. pfiffig 16.06.2005
bei 1 Bewertungen

Die Estragonblätter fein hacken. Die Hühnerfilets beidseitig salzen und mit zwei Dritteln der Estragonblätter bestreuen, das restliche Drittel für die Sauce aufheben. Das Fleisch auf einer Seite in Mehl tauchen und in zerlassener Butter beidseitig

20 Min. normal 10.06.2010
bei 36 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Die Tomaten mit kochend heißem Wasser überbrühen, häuten und klein würfeln, dabei die Stielansätze entfernen (wenn es keine vollreifen aromatischen Tomaten gibt, kann man auch geschälte Tomaten aus der Dose ne

20 Min. simpel 09.05.2009
bei 0 Bewertungen

Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und in der heißen Butter ganz leicht anbraten. In einem anderen Topf das Kaisergemüse in ganz wenig Wasser gar dünsten. Schlagsahne dazugeben und kurz aufkochen lassen. Einen Becher saure Sahne dazu gie

35 Min. simpel 31.01.2008
bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Geschnittene Tomaten, Kräuter, Obers und grob zerbröckelten Gorgonzola einrühren. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch salzen und pfeffern und in Mehl wen

30 Min. normal 10.01.2010
bei 11 Bewertungen

Putenschnitzel in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Eine Auflaufform einfetten und die Putenstreifen hineinlegen. Von dem Buttergemüse die Kräuterbutter beiseite legen. Das Gemüse und die Champignons in die Form geben. Suppenpulver, Sahne und

15 Min. simpel 12.11.2001
bei 3 Bewertungen

Hühnerteile waschen und trocken tupfen, pfeffern und in eine mit etwas Öl ausgepinselte ofenfeste Form legen. Bei 200°C unter einmaligem Wenden 25 Minuten backen. Hühnerbouillon gleichmäßig über die Hühnerteile schöpfen und weitere 10 Minuten backen.

35 Min. normal 20.08.2005
bei 4 Bewertungen

Puter waschen und innen und außen trocken tupfen. Hackfleisch mit der Preiselbeerkonfitüre, Sahne und Semmelbrösel mischen. Äpfel schälen, in feine Steifen schneiden oder raspeln, ebenso den Sellerie. Hackfleischmischung mit Äpfel und Sellerie mische

50 Min. normal 15.10.2005
bei 24 Bewertungen

Tagliatelle mit Hähnchen in Parmesan-Sahnesauce

30 Min. normal 01.06.2016