„Rahme“ Rezepte: Europa, Geflügel & Low Carb 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Geflügel
Low Carb
Auflauf
Braten
Deutschland
einfach
Fleisch
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
ketogen
Lactose
Österreich
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Überbacken
Winter
bei 47 Bewertungen

(aus der Steiermark)

20 Min. normal 13.12.2005
bei 43 Bewertungen

Putenbrust in Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben. Emmentaler darüber streuen. Chilisoße mit Sahne verquirlen und über den Käse laufen lassen. Creme fraiche in kleinen Tupfen aufsetzen. Die Auf

45 Min. simpel 06.05.2002
bei 15 Bewertungen

Pollo alla panna

20 Min. simpel 22.06.2004
bei 15 Bewertungen

Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten, Zwiebeln zufügen und mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Grünen Pfeffer zugeben. Mit Cognac, Sahne, Wasser ab

45 Min. simpel 25.03.2003
bei 2 Bewertungen

Spezialität aus Südspanien

20 Min. normal 20.05.2011
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch mit buntem Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz würzen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf von allen Seiten anbraten. Dann das Fleisch zur Seite stellen und abkühlen lassen, den Bratensaft auffangen. Die Champi

30 Min. normal 22.12.2010
bei 130 Bewertungen

wenige Zutaten, fett - und kalorienarm und trotzdem sehr lecker

30 Min. normal 10.12.2008
bei 4 Bewertungen

ohne Kartoffeln, mal etwas anders

45 Min. normal 04.11.2010
bei 23 Bewertungen

Hühnchenschenkel waschen, trocken tupfen und mit den Gewürzen einreiben. Zwiebeln abziehen, vierteln. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Hähnchenschenkel im heißen Öl rundum anbraten. Knoblauch abziehen, anpressen. Zwiebeln und Paprika

30 Min. pfiffig 16.06.2005
bei 3 Bewertungen

ein schnelles und leckeres Rezept, was sich gut vorbereiten lässt

40 Min. simpel 05.07.2012
bei 43 Bewertungen

Hähnchenbrüste trockentupfen, würzen und in Mehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrüste darin etwa 4 Minuten von jeder goldgelb braten. Rhabarber putzen, waschen, wenn nötig abziehen, dann die Stiele in 1 - 2 cm große Stü

15 Min. normal 24.04.2002
bei 6 Bewertungen

Brust von der Haut befreien, mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Entenhaut leicht salzen, in etwas Olivenöl die Haut kross anbraten und herausnehmen, danach die Brust rasch anbraten und dann bei 190 ° C im Rohr für weitere 12 Minuten r

30 Min. normal 01.05.2003
bei 26 Bewertungen

ein Gericht für jeden Tag

20 Min. simpel 27.08.2011
bei 24 Bewertungen

Die Champignons putzen und dünnblättrig schneiden. Die Zwiebel schälen, fein schneiden und in etwas Butter glasig anlaufen lassen. Die Champignons dazugeben und etwas mitdünsten (aber nicht zu heiß, sonst werden sie gummiartig). Salzen, pfeffern und

30 Min. normal 27.09.2006
bei 1.154 Bewertungen

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in etwas Öl und griechischem Gewürz marinieren - kann man auch gut am Vortag machen. Zwiebel kleinschneiden und in wenig Öl anbraten, Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden, Champignons putzen und a

30 Min. normal 18.04.2007
bei 10 Bewertungen

mit Salbei und Knoblauch

25 Min. simpel 24.10.2010
bei 15 Bewertungen

Unbehandelte Zitrone waschen und sehr dünn schälen. Die Schale in sehr dünne Streifen schneiden. Zitrone auspressen. Putenschnitzel in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie wasch

30 Min. normal 08.01.2004
bei 20 Bewertungen

Die Knoblauchzehen pellen und grob hacken. Die Hähnchenbrüste (oder Hühnerschenkel) mit Küchenpapier trocknen und halbieren. In einer großen Pfanne, zu der es einen Deckel gibt, die Butter erhitzen und die Fleischstreifen bei starker Hitze kurz und s

30 Min. normal 05.02.2003
bei 17 Bewertungen

Schnitzel dünn klopfen, mit Salz u. Pfeffer würzen und mit Rohschinken belegen. Geschnittene Zwiebel in Öl glasig dünsten. Eierschwammerl dazugeben. Eier, gehackte Petersilie, Schlagsahne und Käse verrühren und über die Schwammerl leeren. Durchrühren

30 Min. normal 04.03.2006
bei 6 Bewertungen

Bräter fetten. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und nebeneinander (ggf. leicht untergeschlagen) in den Bräter legen. Pilze putzen, in Scheiben schneiden, Zwiebeln in kleine Ringe oder Würfel schneiden, Speck (geräuchert) würfeln. Butter i

30 Min. normal 24.02.2001
bei 7 Bewertungen

mal ganz anders und low carb geeignet, SiS

30 Min. normal 04.03.2013
bei 42 Bewertungen

Elsässer Variante des Coq au Vin

25 Min. normal 09.03.2009
bei 45 Bewertungen

Nationalrezept aus Schweden, unglaublich lecker

15 Min. simpel 05.08.2011
bei 101 Bewertungen

Partyknüller

30 Min. normal 22.10.2006
bei 21 Bewertungen

Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden. Die Stangen in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Ca. 1 l Wasser mit Salz und Zucker aufkochen lassen. Spargelstücke darin 8 Min. dünsten, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und

25 Min. normal 01.02.2006
bei 4 Bewertungen

Eigenkreation

45 Min. normal 27.12.2006
bei 163 Bewertungen

- für den UltraPlus -

30 Min. normal 25.06.2004
bei 14 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Wärme erhitzen, und Zwiebeln und Lauch 4-5 Minuten dünsten. Die Fleischstückchen dazu geben und unter Rühren weitere 4-5 Minuten schmoren. Knoblauch und Wein hinzufügen, aufkochen lassen und zu 2/3 reduzieren. Brü

20 Min. normal 05.06.2005
bei 3 Bewertungen

Pörkölt

30 Min. normal 02.09.2010
bei 3 Bewertungen

Italienische Rouladen

30 Min. normal 06.10.2003